免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块
查看: 2526 | 回复: 23
打印 上一主题 下一主题

[猎头] 【社招】30-65万加期权聘C++系统/平台架构师和Ruby架构师/高级工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-10-14 20:41 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 iSofttalent 于 2013-10-24 21:12 编辑

注意,这个JD有俩职位,一个是后台服务器C++开发的,硕士3年+经验的候选人都可以,级别可以是高工,也可以是首席工程师;
另外一个是B2B系统开发的,硕士3年+经验的候选人都可以,级别可以是高工,也可以是首席工程师。

北京美企,要找top的大型互联网C++/Linux和Java/Ruby开发架构师各一名。              
其中C++架构师主要是做系统级的架构,期望您熟悉:            
Linux system knowledge (not just using Linux, but hands-on experience on how to optimize IO/CPU/Network/Memory intense distributed program, solve complex/urgent online issue)。            
                                          
期望您硕士毕业5年+经验(本科8年+),痴迷技术,熟悉业务,有技术说服力,对新技术有激情。                                    
年薪45万-65万+期权。                                 
有意者请发简历至 talent@isofttalent.com                                    
                                
职位:依照面试结果,可以给Lead Egr或者Principal Egr或者Architect的title                                                         
                                
工作内容:                                    
1.负责产品组件/应用的架构设计/改造/升级/研究/开发;                                    
2.解决系统开发中的疑难问题并做出良好的技术决策/平衡/取舍;               
3.与产品/管理团队沟通合作。                                    
                                                                          
应聘资格:                                    
1.名校硕士or本科毕业,对应的3年+ or 6年+工作经验;3年+的大型互联网系统经验,有技术管理经验尤佳;                                    
2.精通大型服务器后台C++开发;或者精通Ruby/Java大型web应用后台开发;                                    
3.非常好的沟通协作能力,善于调配资源,协调各方关系;                                    
4.英文听说读写熟练。         
      
三家小外企紧急招聘职位,有意者请发邮件至talent@isofttalent.com了解更多信息。   
      
0-Linux C++大型后台服务器开发架构师/Principal Egr,45-65万年薪+期权   
1-LAMP/PHP/Agile英文流利的技术总监,40-60万年薪   
2-Android/iOS/Windows C++ APP高级开发工程师,30-45万+期权   
3-大型在线系统后台开发or高级开发工程师Linux C++,20-35万年薪+期权   
4-RoR or J2EE大型在线web系统架构师/Principal Egr,45-65万年薪+期权   
5-Ruby/Python/Java/Scala/C/C++大型网站开发Sr Egr,35-55万年薪   
6-Hadoop/Java高级Developer-用户平台,35-55万年薪   
7-Machine Learning广告精准投放研究员/研究开发工程师,25-50万年薪   
8-Video Coding研究员,4年+经验/博士,40-60万年薪   
9-Computer Vison研究员,NLP研究员,2年+经验/博士,30-60万年薪   
7-Python DevOps 运维工具和平台开发,20-35万年薪+期权   
9-社交类APP PC和Android/iOS平台手动测试,20-32万年薪+期权   
10-精通绩效管理体系建立的HR Manager,30-45万年薪   
      

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-10-15 18:31 |只看该作者
需要至少2010年硕士毕业,或者2007年本科毕业的人。大胆应聘吧!
Ruby on Rails的运营管理系统技术带头人一名;运营支撑系统后台服务器开发C++技术带头人一名。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-10-17 21:56 |只看该作者
公司是美企文化,加班不多,年假多。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-10-18 21:28 |只看该作者
大家周末愉快
也可以加我qq 597754032 ,请注明姓名+应聘职位。

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
5 [报告]
发表于 2013-10-21 09:58 |只看该作者
靠 为啥都这么多钱呢!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-10-21 18:49 |只看该作者
回复 5# fly3ds


    因为确实要牛人。。。不算很多的,很多牛人都已经这个价了。

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
7 [报告]
发表于 2013-10-21 18:52 |只看该作者
回复 6# iSofttalent


果真是撑死胆大的 饿死胆小的  都没敢想过什么时候能拿这么高的工资

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2013-10-22 16:36 |只看该作者
回复 7# fly3ds


    哈哈,top10学校毕业的,痴迷技术的,硕士毕业4-10年的,好多人都可以达到这个数。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2013-10-23 19:25 |只看该作者
急疯了,挥泪大甩卖!大牛geek在哪里?!!45-65万+期权聘Ruby on Rails资深开发一名&大型服务器后台C++开发一名;20-40万聘Python DevOps一名&亿级App运维一名(服务器+网络+编程+英语)。联系邮箱 talent@isofttalent.com

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2013-10-24 21:12 |只看该作者
同时也欢迎硕士3年+经验的高级工程师。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP