免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 944 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

爱乐活(北京)招聘移动应用服务器开发-PHP、Python 年薪12-30W配股权 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-10-17 11:24 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 human3000 于 2013-10-17 12:35 编辑

Python服务器后台工程师
岗位要求:
1、数据结构、操作系统、网络编程基础扎实
2、编程能力强,熟悉C/C++,熟悉Python,熟悉Djang,Pylons&TurboGears&repoze.bfg&SQLAlchemy, Tornado, Web.py, Flask, Jinja2, Quixote, web2py之中部分python web 框架
3、有Redis、MongoDB、RabbitMQ其中之一的使用经验
4、熟悉关系型数据库的设计,有PostgreSQL/MySQL调优经验者优先
5、能针对具体场景设计高性能服务器架构




PHP服务器后台工程师

1、数据结构、操作系统、网络编程基础扎实
2、编程能力强,熟悉C/C++,熟悉PHP,熟悉 Yii、CodeIgniter、Zend 和 Cakephp 等php编程框架,
3、有Redis、MongoDB、RabbitMQ其中之一的使用经验
4、熟悉关系型数据库的设计,有PostgreSQL/MySQL调优经验者优先
5、能针对具体场景设计高性能服务器架构


公司介绍

       爱乐活由百度联合全球知名投资机构创建,是国内领先的品质生活消费指南网站。爱乐活崇尚“品味生活,聪明消费”的理念,为广大互联网用户提供各类生活达人分享的生活攻略、消费指南,帮助用户更放心、更便捷地获取靠谱实用的生活消费信息和服务,从而找到生活所求,满足生活所需。同时,爱乐活也为本地商家提供全方位、一站式的网络营销推广服务。




        两年不到的时间,我们开发了数款应用, 主要有(秀美甲,经期助手,值得买,乐活分享等),主力产品实现了数百万的下载量,还有什么比什么更能鼓舞人心的呢?
但,相比其他「大公司」的团队,我们团队还很小。曾经有百度技术部深厚的功底,如今就要凤凰涅槃。
Q3 过了很快就要到年底了,我们还要继续追赶这移动互联网的大潮,继续前进!
我们现在有足够的理由招聘新的合作伙伴加入团队了,我们的理由很充分:

1. 我们需要和伙伴一起通过互联网继续改变O2O领域和女性健康及消费的现状;
2. 我们需要更快的开发效率,更快的产品迭代速度;
3. 我们需要新的伙伴给我们带来新的思维;
4. 我们团队已经准备好了接纳新成员的加入。




联系方式:65533053@qq.com
或者直接加QQ注明应聘服务器开发

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-10-18 10:40 |只看该作者
顶起。。。。。。。。发帖的人好多
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP