免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1235 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[猎头] 北京美企聘数亿级用户App产品运维工程师(服务器+网络+编程+英语) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-10-18 21:36 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 iSofttalent 于 2013-10-22 19:48 编辑

薪资暂时没有定,估计30-40万,如果期望薪资在40万以上的童鞋,也可以来尝试一下,会根据市场情况来定薪。
招聘公司在北京海淀,纯美企,小研发中心。做一款用户1.5亿的App,SNS领域。
有意者请发简历至 talent@isofttalent.com

注意:JD要求太高大全,只要满足六七成要求的,都可以发简历。

概要
这名产品运营工程师将加入到一支非常优秀的专业运营团队,基于对公司产品、平台、系统和网络设施的专业了解及掌控,全面负责及维护公司产品平台的安全性、稳定性和可扩展性。其并将直接与技术团队共事,为现有的和新的产品功能进行设计和提供支持。将在北京工作,同美国的运营团队一道维护有1.5亿用户的服务。

工作职责
-对公司的平台和产品有很深入的了解
-编写工具和清除重复任务的自动化程序。比如:解析日志,知道如何将统计数据放入一些图形引擎里,必要时生成原始资料,并且不留痕迹。
-诊断复杂的问题。虽然工程师永远都可以找到,但是你应有能力通过自给自足来处理复杂的事项、问题甚至是大规模的挑战。
-进行负载分析。通过编写程序或使用工具以确保我们始终知道自己能承受足够的负载。在确保已有功能正确运行的同时,保证新功能可以性能稳定并按时地推出。
-撰写优秀的文档,以便其他团队成员或新员工可以更容易地了解公司平台并给予支持。
我们需要大明星,但是我们不希望出现大明星综合征 – 你应积极主动培养新的明星,同时谦虚谨慎。
-熟悉服务器的冗余备份和容错、灾难防备。有实施多数据中心基础设施包括国际托管和带宽方面的经验。要有让自己的产品遍及全世界的愿景与能力。
-熟悉SQL,熟悉NoSQL。知道如何对从应用程序堆栈一直到数据库、操作系统、内核甚至是硬件的性能问题进行诊断。知道何时应该应用程序代码、调整现有设备,或者获取更多的硬件。
-对网络有深入的了解。你需要知道如何捕捉网络流量,通过数据包分析找出问题。这就需要对从简单的ICMP一直到P2P, TURN, STUN等都有所了解。

能力要求
-8年以上在SaaS、基于托管应用程序或其他关键任务系统环境下的产品经验。
-5年以上在关键任务环境下管理Linux的经验。具有运行操作环境比CentOS和Red Hat更为新的内核版本的经验更佳。
-5年以上编写脚本和自动化工具的经验,掌握Python, PHP 和/或Perl
-熟练掌握网络(TCP/IP) 技能,有CCNA/CCNP更佳。
-有对VMWare ESXi的自动化工具的开发经验更佳。
-很强的综合技术、分析和解决问题的能力。
-在执行多任务时,能够保证精确和详尽
-优秀的书面、口头沟通能力
-有运营每天数以百万计用户和交易的高容量网络环境的经验。
-有较强的英语口语、书面沟通能力

我们提供有竞争力的薪酬、期权、完善的福利,一种乐趣、协作、非常快节奏的工作环境。

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
2 [报告]
发表于 2013-10-21 12:35 |只看该作者
回复 1# iSofttalent


    什么公司?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-10-21 18:48 |只看该作者
回复 2# expert1


    兄弟,我是猎头,招聘公司要求保密。如果有兴趣,可以发个简历or发个邮件,直接电话聊聊。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-10-22 19:48 |只看该作者
此职位是高级运维工程师啦!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2013-10-23 19:24 |只看该作者
急疯了,挥泪大甩卖!大牛geek在哪里?!!45-65万+期权聘Ruby on Rails资深开发一名&大型服务器后台C++开发一名;20-40万聘Python DevOps一名&亿级App运维一名(服务器+网络+编程+英语)。联系邮箱 talent@isofttalent.com

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-10-24 21:10 |只看该作者
此职位要求候选人学历好一些,最好985,英文要能听说比较顺溜。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2013-10-30 22:27 |只看该作者
继续顶起,有什么问题可以发邮件咨询。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2013-11-03 19:33 |只看该作者
up 明天北京空气质量为优,大家珍惜!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP