免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yilingongzhu

informix设置问题 [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2015-03-19 16:56:22数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00季节之章:春
日期:2015-03-27 15:54:57羊年新春福章
日期:2015-03-27 15:54:37戌狗
日期:2015-03-19 16:56:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
11 [报告]
回复 10# yilingongzhu

没找到12.10对应的isql版 本。。。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-25 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-03 06:20:00综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-20 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-30 06:20:00
12 [报告]
这个是文件的自动换行的问题!
你用UltraEdit打开应该会有提示的.

论坛徽章:
13 [报告]
大梦好,我看您好像很深,看能否方便留个联系方式,交个朋友。
另外也请liaosnet 也留个联系方式,如果方便的话。
人要有知恩图报的心理的,否则谁也不会再理你了!是不是?
我现在正在转换程序,其中,echo 命令需要转换。原来的unix不换行是\c ,现在的linux是echo -n 。需要一个一个的改。另外原来的unix报警声“ctrl+G" linux系统好像没有!还有老版本的报表管理程序没有了,saceprep 和sacego 都没有了,程序改动很大,另我很疲惫!

论坛徽章:
14 [报告]
大梦好,我看您好像很深,看能否方便留个联系方式,交个朋友。
另外也请liaosnet 也留个联系方式,如果方便的话。
人要有知恩图报的心理的,否则谁也不会再理你了!是不是?
我现在正在转换程序,其中,echo 命令需要转换。原来的unix不换行是\c ,现在的linux是echo -n 。需要一个一个的改。另外原来的unix报警声“ctrl+G" linux系统好像没有!还有老版本  informix  的报表管理程序没有了,saceprep 和sacego 都没有了,程序改动很大,另我很疲惫!

论坛徽章:
15 [报告]
给大家报喜啦!!!!!
经过艰苦卓绝的努力,我终于成功的,华丽的转型啦。。。
从1992年接触xenix,数据库是foxplus。
到1999年转到unix,数据库是informix。
到今天:Redhat linux ,数据库是informix 。
表面看起来没什么大的变化,其实有很多的不同。
原来是双系统,现在是虚拟机,简直是天壤之别啊!
原来dos,unix分别用,现在,dos,linux一起用,好多事情就可以做啦,好多事情就可以实现啦。
同志们,恭喜我吧,祝福我吧。我还可以创造更大的辉煌!!大家等我的好消息。
等再次实现我的梦想之时,我还在这个贴子了向大家报喜。
另外我有一个好奇的问题想问一问。
大梦您如此高深,是在什么宝地高就?收入如何?您在此做版主,有报酬吗?是免费为大家服务的吗?
如果大梦您收入不是很高,为什么不用您高深的知识实现自己的人生价值?(我的意思是说您的价值应该是非常高的,可能需要一个人为您点拨一下)
上一句话也许不该说,如果有得罪大梦高手,恳请见谅,就当我没说。