免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 15015 | 回复: 13

[其他] DTCC2014系列沙龙巡展--长沙站(12月7日)欢迎参与! [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2013-11-29 15:55 |显示全部楼层
DTCC2014系列沙龙巡展,是附属于中国数据库技术大会(DTCC),覆盖全国,有规模、有计划的系列性线下技术交流活动。在传播并扩大大会在全国影响力的同时,进而有效地聚焦各地技术专家和社区资源,以此来更全面地服务社区用户,满足技术人群建设需求。截止至今年9月,ChinaUnix、ITPUB及CIO俱乐部共策划组织了25场大会及沙龙活动。计划从下半年开始,我们将进一步加强互动活动组织力度,除现有模式外,还将增加行业高端研讨会等互动模式。

长沙,传说中的不夜星城!
有绚丽的烟花繁华,有三湘四水橘子洲,有长沙妹陀靓潇湘,却还没有一个IT技术人的组织沙龙!
不过,现在经过多位童鞋的努力,DTCC2014沙龙巡展暨长株潭IT技术沙龙第一期活动终于要开始啦!

报名链接:http://www.it168.com/itclub/dtccclub/

时间:2013年12月7日(星期六) 13:30---17:30
地点:中南大学计算机学院小礼堂

日程安排:
13:00 – 13:30 活动签到
13:30 – 14:20 互联网环境下海量数据的处理与应用
14:30 – 15:20 Git使用以及代码测试
15:30 – 16:20 深入浅出eclipse
16:30 – 17:30 Linux内核问题调试

议题简介:
《互联网环境下海量数据的处理与应用》
金恩科技 技术总监 周宇 内容提要:包括如何获取,上层如何分析,如何借助硬件,如何在os层面上优化等等一些架构上的综述。
《Git使用以及代码测试》
东华软件 高级工程师 金庆辉 内容提要:版本控制的历史,从cvs, svn到git,以及其他。
《深入浅出eclipse》
掌中付 胡振宇 内容提要:从eclipse的体系结构,eclipse如何作为java,c++,php等语言的开发工具来使用,以及非常实用一些快捷键,eclipse rcp开发等多个方面。
《Linux内核问题调试》
湖南麒麟 lenky http://lenky.info/ 内容提要:区别于普通应用程序运行环境的特殊性,内核的调试需采用特别的方法或工具,本主题将介绍多种Linux内核调试手段与方法。

会场地图:


论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2013-11-29 17:20 |显示全部楼层
什么时候来沈阳啊。

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2013-11-29 17:39 |显示全部楼层
renxiao2003 发表于 2013-11-29 17:20
什么时候来沈阳啊。

缺失当地的组织者啊,兄弟有兴趣合作么?

论坛徽章:
18
卯兔
日期:2013-09-27 17:41:0615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-07-09 17:34:45操作系统版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:01:04IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-07 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-01 06:20:00羊年新春福章
日期:2015-04-01 17:56:06拜羊年徽章
日期:2015-04-01 17:56:062015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15天秤座
日期:2015-01-14 06:39:28
发表于 2013-11-29 17:56 |显示全部楼层
  估计有些小城市人不是很多,比如我们这,庄哥。

论坛徽章:
60
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-07-06 15:42:0715-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-06-12 10:38:0915-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-05-27 11:54:56黄金圣斗士
日期:2015-12-02 11:44:35白银圣斗士
日期:2015-11-25 14:32:43白银圣斗士
日期:2015-11-23 12:53:352015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-10-21 16:55:482015亚冠之首尔
日期:2015-09-01 16:46:052015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-31 11:39:192015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-08-28 21:06:5315-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-07-12 14:58:53
发表于 2013-11-29 19:07 |显示全部楼层
广州呢? 神马时亨故来?

论坛徽章:
29
技术图书徽章
日期:2013-09-02 19:59:502015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:51:332015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-21 06:20:002015亚冠之水原三星
日期:2015-10-30 00:06:07数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-01-07 10:32:07操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-23 06:20:00
发表于 2013-11-29 19:42 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2013-11-29 20:05 |显示全部楼层
回复 3# send_linux


    都需要些什么?

论坛徽章:
223
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-10 19:22:58操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-01 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-02 06:20:0015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-20 12:29:3219周年集字徽章-周
日期:2019-10-01 20:47:4815-16赛季CBA联赛之八一
日期:2020-10-23 18:30:5320周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:14:2615-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-02-25 16:26:26CU十四周年纪念徽章
日期:2023-04-13 12:23:10操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-10 19:22:58
发表于 2013-11-30 08:44 |显示全部楼层
请问届时有视频吗??感觉这个话题跟自己很合味啊


《互联网环境下海量数据的处理与应用》
金恩科技 技术总监 周宇 内容提要:包括如何获取,上层如何分析,如何借助硬件,如何在os层面上优化等等一些架构上的综述。

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2013-11-30 10:26 |显示全部楼层
action08 发表于 2013-11-30 08:44
请问届时有视频吗??感觉这个话题跟自己很合味啊


啊,这个估计没有,ppt应该有的,视频和音频估计够呛。。。

论坛徽章:
18
卯兔
日期:2013-09-27 17:41:0615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-07-09 17:34:45操作系统版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:01:04IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-07 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-01 06:20:00羊年新春福章
日期:2015-04-01 17:56:06拜羊年徽章
日期:2015-04-01 17:56:062015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15天秤座
日期:2015-01-14 06:39:28
发表于 2013-11-30 21:37 |显示全部楼层
好多好东西,只能是参与者知道了,不能以视频音频留下来啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP