免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 1906 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

[猎头] 只要大神!!C++/JavaScript/Ruby/Python开发+QA+运维 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-12-10 20:16 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 iSofttalent 于 2014-01-13 20:00 编辑

职位都在北京,都是美企。薪资在20-60万不等。
职位猎头如下,具体职位JD请看 http://blog.sina.com.cn/softtalent

0-Linux C++大型后台服务器开发资深工程师/首席工程师,25-65万年薪+期权
1-Ruby on Rails大型B2B系统开发资深工程师/首席工程师,25-65万年薪+期权
2-Android/iOS/Win/Mac C++ SNS App高级开发工程师,30-45万+期权
3-Ruby/Python/JavaScript大型网站前端or后台资深开发/Lead开发,35-60万年薪
4-Hadoop/Java高级Developer-用户平台,35-50万年薪
5-Machine Learning广告精准投放研究员/研究开发工程师,25-50万年薪
6-Video Coding研究员,4年+经验/博士,40-60万年薪
7-Computer Vison研究员,NLP研究员,2年+经验/博士,30-60万年薪
8-亿级用户App产品运维工程师Linux+coding+英语,25-40万年薪+期权
9-运维自动化工具和平台开发Python DevOps,20-35万年薪+期权
10-社交类App PC和Android/iOS平台手动测试,20-32万年薪+期权
11-web系统后台or前端自动化+手动测试+脚本好,20-25万年薪+期权
12-Engineering Operations Manager研发中心流程制定和规范管理经理

招聘猎头公司介绍:
SoftTalent Consulting成立于2012年7月,专做互联网研发类职位。

有大量的web/mobile前后端开发人才,算法研究人才等。

目前合作的客户都是硅谷和中国顶尖的移动互联网创业公司,都是客户的top2 vendor。

它们招的绝大部分是研发职位,精英团队,基本上只要市场上最顶尖的技术开发者。

所以我们公司比较擅长于学历和工作背景都很优秀的候选人。

名校名企甚至是清华北大的候选人有很多积累。

如果您是创业公司,苦于招不到核心员工或者靠谱的员工;

或者您想尽快招到top水平的工程师展开业务,

那么您可以使用我们的猎头服务。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-12-12 21:25 |只看该作者
年底了,顶起吧。考虑年后换工作的可以开始准备了。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-12-13 18:36 |只看该作者
祝大家周末愉快!~

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-12-15 18:04 |只看该作者
大家周末愉快!~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2013-12-18 17:40 |只看该作者
继续顶起。年底考虑新机会的童鞋可以开始动了。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-12-23 20:38 |只看该作者
继续顶起,童鞋们,马上2014了,为自己找个好东家吧

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2013-12-25 18:57 |只看该作者
都是非常URGENT的openning,可以年前面试年后入职!!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2014-01-03 19:12 |只看该作者
紧急职位:【1】小美企PHP开发经理,25-35万;【2】Web App开发Lead,要足够smart的候选人,不限开发语言和方向,40-60万;【3】Android/iOS C++开发,要足够smart的候选人,30-45万;【4】高级Linux系统运维工程师,25-40万;【5】Ruby高级开发,25-60万。 联系邮箱 talent@isofttalent.com QQ898301544

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2014-01-06 21:13 |只看该作者
继续顶起~~年后跳槽的童鞋注意了。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2014-01-08 20:12 |只看该作者
继续顶起。大家火车票都买好了么?期望大家都顺利!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP