免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 17027 | 回复: 53
打印 上一主题 下一主题

上海:独资公司招聘嵌入式LINUX程序员(并招CISCO/UNIX/LINUX电信网管)7月更新 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-09-21 21:53 |只看该作者 |倒序浏览
我们是在上海2004年成立的外资企业(英国独资)www.podiumvision.com。从事基于Linux以及B/S系统的软硬件开发,现需招聘数名在对LINUX及UNIX 有开发经验的程序员,主要为嵌入式LINUX,具体要求为:
1,具有团队合作、勇于开拓、乐于奉献精神,自信,吃苦耐劳。
2,熟悉LINUX或者Unix系统架构及其网络运用
3,精通Linux/Unix上的程序开发,C/C++语言为主
4,熟悉嵌入式系统(LINUX)
5,熟悉CGI+SHELL脚本联调。(优先录取)
6,熟悉Java(JSP,EJB,JDBC,etc.)及PHP系统架构(可选)
7, 熟悉关系型数据库如MYSQL,PostgreSQL,Oracle等,熟悉各种编程语言在B/S架构下对数据库的连接(可选)。
8,熟悉各种网络协议如TCP/IP,UDP 等,及其调试。(可选)
9, 有嵌入式VOIP开发经验者优先。

   我们是专业的电信设备产品开发商,现项目主要为嵌入式LINUX产品,欢迎熟悉DFB QT3/GTK+的程序员。
学历: 大专以上,但有至少2年LINUX/UNIX开发或者应用经验。熟悉C/C++程序编写,CGI+SHELL(嵌入式系统WEB管理系统),嵌入式LINUX系统三项条件优先。
英语要求:不要求,Team Leader是中国人。
   请符合上述条件的朋友投简历到我Email信箱,符合条件者择优录取(电话勿扰): michael@podiumvision.co.uk 或者michael@yxtel.net
MSN: glacier_shi@hotmail.com。 工作地点在上海市松江新城泰晤士小镇。
    欢迎非沪籍人士投送简历,一经留用代办人才引进(市政府规定必须本科学历才可办理)手续入驻上海。
      待遇从优。
另公司代合资子公司招聘CISCO高级管理员一名,UNIX/LINUX网管一名。
子公司为具有中华人民共和国合法ISP运营商执照的公司,主要从事企业ISP宽带业务。招聘ISP网管,工作地点为市中心静安区。
CISCO网管: CCNP或者CCIE,至少2年ISP运营商网管经验,熟悉CISCO 系列路由器管理!
UNIX/LINUX网管:  熟悉ORACLE CLUSTER,MYSQL CLUSTER,FTP,HTTP,QMAIL等环境架设级管理,熟悉LINUX路由管理者优先(IPTABLES,IPROUTE,TC)

     2008年7月22日编辑。
松江办公室外貌:


[ 本帖最后由 jht2 于 2008-7-22 23:20 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-09-22 08:35 |只看该作者

上海:招聘程序员(斑竹手下留情勿删)

原帖由 "jht2" 发表:
我们是在上海新成立的外资企业(英国独资)www.podiumvision.com,从事基于Linux以及B/S系统的软硬件开发,现需招聘数名在对LINUX及UNIX 有开发经验的程序员,具体要求为:
1,具有团队合作、勇于开拓、乐于奉献精神..........

只熟悉上述条件中的一个还是要全部熟悉?应该是一个吧?对英语的要求呢?特别是英语口语和写作的要求具体情况是怎么样的?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-09-22 08:36 |只看该作者

上海:招聘程序员(斑竹手下留情勿删)

服啦!试用期那么长

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-09-22 17:50 |只看该作者

上海:招聘程序员(斑竹手下留情勿删)

想去,只熟悉linux和b/s架构的编程,可以么?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-03-29 05:52 |只看该作者

重新顶一下

我是楼主,继续招聘LINUX程序员,熟悉LINUX系统架构,嵌入式LINUX的程序元,兼职也可,请将简历发送至michael@podiumvision.co.uk,由于开发管理人员为中国人所以对英语要求不高.2007年3月重发.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-03-31 02:13 |只看该作者

UP

UP

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-04-01 00:41 |只看该作者
已将我的简历发送过去,请查收。
希望即使我不符合你们的条件也能够通知我一下,谢谢!

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]
发表于 2007-04-01 03:01 |只看该作者
厉害,这么多年前的都翻得到。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-04-01 09:35 |只看该作者
太强了。。。。。
表示无语!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-04-01 11:07 |只看该作者
汗~~~ 经各位提醒,才发现2004年的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP