免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fqysw

[SCO UNIX] 请教统版问题! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

请教统版问题!

不是的,我通过修改打印机共享内存,解决问题,还有就把报表该到后台打印,因为存打的共享内存比报表打印机的小

论坛徽章:
22 [报告]

请教统版问题!

[quote]原帖由 "zhkun"]是的。我从89年就开始使用终端,各种终端类型都使用过,不过兼容性比较好,当然没有最好,我认为就是实达了。[/quote 发表:

我认为实达560+ 562最好用,我们这里8月就用新系统了,刚开始各网点有点掉线,
现在一天难接几个障碍电话了.

论坛徽章:
23 [报告]

请教统版问题!

[quote]原帖由 "jiaowao"]不是的,我通过修改打印机共享内存,解决问题,还有就把报表该到后台打印,因为存打的共享内存比报表打印机的小[/quote 发表:

你这里的共享内存就是指打印机的内存吗?

论坛徽章:
24 [报告]

请教统版问题!

我也说不上为什么,很奇怪的问题。有些点也是用实达的,也没死机,和爱死机的那两个点设置是一样的,但是事实就是证明爱死机的这两个点换了长城的就好了,而且设置里也是要设成仿实达终端!!晕,不管了,反正现在我的问题解决了,也不管它为什么了:)总比天天杀进程好:))

论坛徽章:
25 [报告]

请教统版问题!

如何修改打印机共享内存呢?

对打印引起死机问题比较关注

我已教会营业员杀进程,必要时重起主机了

偶是菜鸟,大家多多指教

论坛徽章:
26 [报告]

请教统版问题!

没有别的办法,提线路速度。

论坛徽章:
27 [报告]

请教统版问题!

是一打印完凭条或报表就死机吗?

论坛徽章:
28 [报告]

请教统版问题!

我这里的网点没有用终端,只用PC机。也是照样死机。

论坛徽章:
29 [报告]

请教统版问题!

线路,不知说多少遍了,为什么不提速,不是自找麻烦嘛。

论坛徽章:
30 [报告]

请教统版问题!

原帖由 "99168161" 发表:

我认为实达560+ 562最好用,我们这里8月就用新系统了,刚开始各网点有点掉线,
现在一天难接几个障碍电话了.

你们用的是路由器带哑终端模式?路由器是什么路由器?如何连接?