免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fqysw

[SCO UNIX] 请教统版问题! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

请教统版问题!

提速是指终端—前置机之间,还是前置机—省中心主机之间的速率

省上建议用网络终端试试,可惜没闲置的

而且很多点都不时会死机(指终端),即使测试成功也没有推广价值毕竟我们这里邮政没钱

我说的死机大部份是由于打报表、轧帐单引起的

论坛徽章:
32 [报告]

请教统版问题!

哪一点是瓶颈,就体速那一段。使用网络终端只是网络终端的内存大一些,其它有什么用呢,若不怕麻烦,只好硬挺吧。邮政是没有钱,但是领导一包烟,顶你忙一天(的功夫)。不要再问这样同样一个问题行不行。拜托。

论坛徽章:
33 [报告]

论坛徽章:
34 [报告]

请教统版问题!

原帖由 "feiunix" 发表:

你们用的是路由器带哑终端模式?路由器是什么路由器?如何连接?

路由器方式因二次打包传送,大大影响速度.且对刷卡器密码键盘影响较大,需修改
路由器两包间间隔时间.
我这现使用拨号连接,有"台联""迈普(带多路复用)" ,主口19200,子口9600

论坛徽章:
35 [报告]

请教统版问题!

你们是什么打印机?我们是hcc的pr2打印机,把配置参数里面的“并口缓冲”项是改成否

论坛徽章:
36 [报告]

请教统版问题!

我这里是实达BULL版本的NT560+终端配南天PR2打印机,开始也是不管改什么东西(包括改PR2的"NS #4003K?""否"为"是"以及改它的"仿OKI并口缓冲?""是"为"否",还有ADM设置等)都是打乱码依旧或死机依旧,后来只差点让我们这的实达省代理写芯片来换了(因为经过我日找夜找把问题完全锁定到终端上了),但最后让我自己试出了一个可行的办法,死机和打乱码以及轧帐打报表全部不再死机~!不用改PR2设置,也不是ADM参数问题,更不是网速问题,也不用换终端或者升级终端芯片.
      问题的关键出在终端参数设置上,我这有现存的完全不出错的终端参数设置清单,不过这可是我真的累得快死了才弄出来的东西,虽然就那么几项数据,但这可是个宝贝,至少能节省你换终端的钱吧?辛苦换来的仅仅是几句称赞的话我才不稀罕(现在连实达代理商都想要我这份东西)!相关文章你们可以到http://tb.postbank.com.cn/guestbook.asp?page=10上面去看.

论坛徽章:
37 [报告]

论坛徽章:
38 [报告]

请教统版问题!

显示不正常,让我删了.

论坛徽章:
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]

请教统版问题!

[quote]原帖由 "心雨网吧"]我这里是实达BULL版本的NT560+终端配南天PR2打印机,开始也是不管改什么东西(包括改PR2的"NS #4003K?""否"为"是"以及改它的"仿OKI并口缓冲?""是"为"否",还有ADM设置等)都是打乱码依旧或死机依旧,后来只差点让我们这?.........[/quote 发表:

有Qq嘛?好像还是没有说明怎么解决的啊!