免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

Perl工程如何转换成为EXE [复制链接]

论坛徽章:
我这里有一个工程软件,底层控制代码和算法是用C++写的,上层的界面等模块是用perl写的,我每次run这个程序,是通过strawberry的方式打开perl文件,然后进行运行的,这样就需要电脑上面有安装perl的运行环境才能进行运行,所以我想将该工程软件用exe的方式进行打开,这样就不需要安装环境直接运行软件了。请问大伙儿有什么方法吗,我尝试过pp -o slic3r.exe slic3r.pl的方式,可是这样的话只能生成单个slic3r.pl(双击该软件即可运行程序)的exe文件,打开之后,程序闪退,我觉得这个方法肯定是不行的,因为slic3r.pl本身肯定在调用各个perl文件,然后各个perl文件也会调用底层的C++模块,直接通过pp -o 的方式,肯定会有错,可是我又找不到可行的方法来解决如何生成exe的问题,希望有接触过的大神帮忙一下,谢谢了!

论坛徽章:

这就是这个工程软件,图中的slic3r.pl就是我程序运行的文件,每次都是通过图示的方法打开程序的。

我希望通过exe的方式打开,这样就不需要安装strawberry的环境了。

论坛徽章:
这个问题已经困扰我一个月了,迟迟得不到解决,现在已经到了无法拖延的地步了,真的希望有人能够给我一个方向或者指导,感激不尽!

论坛徽章:
我最近正在尝试着使用PDK里面的PerlApp程序,这个程序似乎也只能生成单个的exe,又或者是我接触的比较少,对PDK里面的PerlApp程序不太了解,这个软件可以实现我的目的吗?

论坛徽章:
等待好心人的耐心解答,谢谢各位了

论坛徽章:
2015亚冠之阿尔希拉尔
日期:2015-08-15 16:33:2215-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-03 13:37:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-13 15:53:36
回复 1# a312514554
PDK破解程序,详http://bbs.chinaunix.net/forum.p ... ;page=1#pid12339854
对于ActivePerl 5.18支持。

论坛徽章:
回复 6# minirain

1.jpg 2.jpg

论坛徽章:
日期:2015-08-15 16:33:2215-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-03 13:37:0515-16赛季CBA联赛之四川
回复 7# a312514554

就是只生成可执行文件(*.exe)呀,难道你还要生成其它什么文件?

论坛徽章:
回复 9# minirain

确定对于我这种C++和perl混合编程的情况也能用吗?我刚才把我用PDK生成的exe copy到我师兄电脑上(无strawberry,32位),出现报错,而在我的电脑上(有strawberry,32位),双击exe则正常运行。

论坛徽章:
回复 12# a312514554

源码贴上来看看!