免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 12907 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[PaaS与开发平台] 教你如何一天之内挣到6843块钱!【1218最全攻略吐血整理】【不看后悔一整年】 [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-12-08 16:37 |只看该作者 |倒序浏览
又到了12月,阿里云一年一度的1218盛典再度来袭!去年买的服务器该续费了吗?一直观望的小伙伴下定决心了吗?1218,上云吧!

今年的各种优惠活动太多,担心错过?不知道各个分会场都有什么亮点?

别怕别怕,这里为您整理了今年1218的最强攻略,妈妈再也不用担心你漏掉了什么优惠!

小编经过吐血整理,发现参与1218各种活动可以节省6843.62 元!另外还有iphone抽奖!我伙呆有木有!省到就是赚到有木有!快带上你噼里啪啦的小算盘,速度往下看!

新购看什么:领红包、抢秒杀、满就送、5大产品免费体验、答题任务、游戏移动指定云服务器8折、

续费看什么:领红包、抢秒杀、满就送、答题任务、

想用合作伙伴服务看什么:游戏移动专属服务特惠、多盟广告推广礼、工具服务、运维服务、镜像服务、云合计划分会场

想要iphone看什么:转发有奖、满就送

18号之前干什么:领红包、转发有奖、5大产品免费体验、答题任务、游戏移动专属服务特惠、多盟广告推广礼、创投提交项目资料、园区入驻申请

18号当天干什么:抢秒杀、满就送、5大产品免费体验、答题任务、游戏移动指定云服务器8折、游戏移动专属服务特惠、多盟广告推广礼、创投公布入围项目、园区入驻申请、工具服务、运维服务、镜像服务、云合计划分会场

【主会场】

领红包、抢秒杀、满就送,一个都不能少!

最高100元——【领红包】人人有份,提前下手

提前领:实名认证用户,12.1 - 12.17期间(注意要在18号之前下手哦),均可参与1次抽奖,红包100%送,面额5元、10元、20元、100元不等。

当天用:12月18日当天,领导的红包可用于购买(新购\续费\升级)云服务器ECS(包年包月)、关系型数据库RDS(包年包月)

立省249.82元——【抢秒杀】先转发再秒杀才是王道

12月18日  00:00;  10:00;  14:00 进行三场秒杀,云服务器(2核CPU|4G内存|2M带宽|60G数据盘| 1个月)原价262,秒杀只要12.18 !

秒杀Tips:秒杀以订单创建先后时间为准,先创建订单的用户获得支付资格;订单创建成功后30分钟需要完成支付;每个用户全天限成功秒杀1台;秒杀成功但30分钟未支付导致订单作废的,也视为成功秒杀,不能再参与后续的秒杀;秒杀前需要结清欠费账单,若有未结清的欠费账单,则支付时会先支付账单。

为什么要先进行转发呢?

秒杀拼的当然是手快!但是这次只要你提前进行微博转发,就能增加秒杀名额,直接提升中奖率!转发微博还能参与抽奖,iphone5s白拿!少年,还不快去攒人品!

每场的初始秒杀台数均为128台,每100人参与转发活动每场增加1台,单场上限300台,全天总计上限900台。

转发有奖Tips:12月8日 - 12月17日 12:00,阿里云用户在活动页面转发微博,即可参与,每个用户可转发1次;单场秒杀台数未满300台,最后不足100人转发的尾数按+1台计算;单场秒杀台数到达300台后,用户可以继续转发,参与抽奖,但秒杀台数不再增加;截止12月17日 中午12:00,转发活动结束,所有参与转发的用户中,会随机抽取一名赠送一台iPhone 5s,获奖名单12月18日在活动页面上公布。

最高500元 ——【满就送】完成实付抽返券,8台iphone送不停

新用户遗憾没秒到云服务器?老用户期待有续费活动?1218一定让所有人都能享受到优惠!

你进行实付,就可以来抽奖!代金券或iphone等你拿,保你不会空手而归!

18日当天 00:00-24:00,购买 (新购\续费\升级)云服务器ECS(包年包月)\关系型数据库RDS(包年包月),单笔实付金额(不含代金券)满¥500可参与抽奖,奖品为¥200/¥300/¥500/iPhone,100%中,最低送¥200代金券,最高送iPhone(共8台)。

满就送Tips:每个用户限抽1次(例如单笔订单金额1000或有多笔订单大于500元,仍是享有1次抽奖机会,不累加);代金券会在2014年12月25日由系统统一发放到账,到时您可在 用户中心-账户管理-代金券管理 中查看,代金券有效期3个月,可用于购买阿里云官网产品(不能购买万网及第三放产品);iPhone 5s 全天共8台,随机送出,中奖后工作人员会在5个工作日内与您联系确认联系人及地址;如您在5天内申请退款,奖品将会取消发放。

【免费体验分会场】

免费体验大军当然不能缺席1218盛典,做答题任务还能顺手领个代金券,这是一个不收费只送钱的分会场!

这还是一个有惊喜体验的分会场!Online Demo——阿里云产品架构在线体验与云上实战平台将在18号当天亮相!现在先卖个关子,到时候一定别忘了过来看看哦!

免费体验价值840.8 元——【5大核心产品免费体验】

还有人不知道阿里云的5大核心产品免费体验吗?不知道的亲,你亏大了!免费体验参与一圈,至少价值840.8元!

免费体验产品为ECS、RDS、OSS、OCS、SLB,各产品免费体验参加资格及细则详见free.aliyun.com

70元红包 ——【答题任务,做完就领代金券】

7月15日之后成功参加ECS、RDS免费体验且还在继续使用该资源的用户均可参与答题任务,ECS代金券20元,RDS代金券50元,动动手指就是你的啦!

答题任务Tips: ECS和RDS的代金券需要开通免费体验且完成对应产品的答题任务后获得,代金券将在完成答题任务后5个工作日内自动发放至阿里云账户中; ECS、RDS的代金券类型为本产品的“续费”或“升级”,代金券有效期30天。

【游戏移动分会场】

如果你是阿里云游戏、移动用户,恭喜你,专属优惠来啦!一个不够,给你三个!

100元云测代金券——【专属服务特惠】合作伙伴组团送优惠

Testin云测100元代金券、多盟100%广告收益分成、K9test真人测试8折,亲,这真金白银的专属优惠您还满意吗?!

服务特惠Tips:每个阿里云ID只能申请一次服务特惠,如需多项服务特惠,请务必一次提交多个平台帐号信息。为保证特惠服务能准确发放,请确保所填信息无误;每项特惠申请条件及发放时间不同,请留意相关通知。

1000元多盟代金券——【多盟广告推广礼】广告收益分成特别优惠

12月18日报名该活动,且当日在阿里云购买云产品,成功支付金额最高的前50名用户,可以获得1000元多盟广告平台推广资源代金券。

多盟推广礼Tips:广告收益分成特别优惠仅限12月18日当天通过活动页报名接入多盟广告平台的新用户。若用户已参与12月18日之前的专属服务特惠,则以第一次报名优惠为准;代金券将在活动结束后5个工作日发放至参与活动的多盟帐户中;用户需在代金券发放之日起一个月内接入多盟任意广告SDK,且接入后首月有收入,即可使用。

机型1省757元,机型2省1291元——【游戏移动指定云服务器8折】

机型1配置:CPU 4核/内存 4G/带宽 5M

机型2配置:CPU 8核/内存 8G/带宽 5M

18日当天通过活动页面购买以上固定机型云服务器,就可以享受8折优惠啦!

八折Tips:每款指定机型可购买时长为1年,香港地域服务器不参与此次活动;常规优惠不可与此次优惠叠加。

【工具镜像分会场】

买了云产品,害怕不会用?运行云上业务,没有得力的工具?那么,你需要到这个分会场逛逛!

工具、镜像、运维服务,关注云产品使用的每一个场景,降低云计算使用门槛!官方平台,值得信赖!

多种工具立省685元——【工具服务】低至0元,五折封顶

服务器环境部署、服务器加速、服务器性能测试,指定商品全部五折封顶!

还有免费工具推荐,为你解忧!

打折商品最少节约1250元——【运维服务】3折起,更有0元、1元限量抢购

网站迁移、环境配置、安全加固、故障排查,最贴心的人工服务满足您的各种需求!

还有0元商品、1元商品限量抢购,这样的优惠真的不常有!

7*24小时专业代维,为上云提供优质的服务保障!

全场免费——【镜像服务】用镜像一键部署云服务器

主机宝面板管理工具预装运行环境,无需配置,快速部署上云;

控制面板镜像预装运行环境+控制面板,轻松搭建并管理站点;

建站系统镜像预装运行环境+建站软件,软件可安装后直接使用;

0元购的云服务器也可使用镜像,上云比你想象得更简单!

下面两个分会场,小编已经不敢写数字了,因为它们价值无限!

【创投分会场】

【风投面对面】

创业最怕没资金?想拉投资却苦无门路?在云上,这些都不怕不怕啦!

阿里云携手11家知名投资机构,募集百亿资本助力云上创业者。业务运行在阿里云上的创业项目均可参与,成功申报可获投资专家指导。入围创业者,更可获得与众多风投、孵化器直面路演机会!

12月1日至17日提交项目资料,经过投资专家评审,12月18日在分会场页面公布入围项目, 12月23日,在北京清华科技园,创投面对面就等你来!

风投面对面Tips:项目通过线上提交表单形式报名;专家评审3个工作日内进行评审与指导,评审结果将通过邮件方式通知;获得入围资格即可参与12月下旬在北京清华科技园召开的线下路演

【孵化器、园区入驻特权】

阿里云联合全国12家孵化器与园区,推出云上项目专享与特权,助力创业团队快速成长。

北京4家、杭州4家、深圳2家、重庆1家、武汉1家,想去哪里点哪里!向着梦想出发!

【云合计划分会场】

云计算的出现改变了IT世界的格局,这个时代的发展需要阿里云与合作伙伴共同推动。合作伙伴可以通过与阿里云的合作提供上层服务来满足客户直接需求。借助阿里云强大的平台能力,合作伙伴将能够更加专注于业务应用创新,构建出更多新的商业模式,获得云计算时代的华丽升级!

现在云合计划中的合作伙伴中软国际、驻云、云络、桉树软件、英方软件等均在1218推出优惠活动,小伙伴们可以按需挑选!
如果你也想要成为云合计划合作伙伴,我们热情欢迎您的加入!1218当天申请,通过审核后,阿里云可以提供期限为30天,上限为10000元的测试代金券!


论坛徽章:
18
巳蛇
日期:2014-12-03 08:27:5115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-04-18 15:24:24qiaoba
日期:2016-06-17 17:41:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-20 15:13:1415-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-06-29 10:38:28极客徽章
日期:2016-12-07 14:03:4015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-03-06 13:47:55
2 [报告]
发表于 2014-12-29 15:58 |只看该作者
                  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP