免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 15722 | 回复: 45
打印 上一主题 下一主题

急需Linux OS,虚拟化 技术支持 [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-01-06 12:41 |只看该作者 |倒序浏览
- 熟悉Linux OS各个组件, 有丰富的Linux OS系统管理或技术支持经验. 2年以上Linux OS 相关的实操工作经验;
- 对虚拟化,云技术有一定了解(可选);
- 有一定的C,Python,shell基础. 能读懂内核源码,用脚本开发系统分析工具;
- 较强的责任心,乐于学习新技术, 较强的自我学习能力和时间管理;
- 能用英语进行技术交流(读写,电话);
- 工作地点: 深圳 或北京  
- 大学专科以上,专业不限只要很懂Linux OS.
- 待遇面议. 附简历和具体工作经验,请联系maka5168@163.com

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
2 [报告]
发表于 2015-01-07 12:39 |只看该作者
up!:wink:

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2015-01-07 14:50 |只看该作者
o回复 1# maka5168


    我想找上海的 或者苏州的呀。。。。

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
4 [报告]
发表于 2015-01-07 16:38 |只看该作者
本帖最后由 maka5168 于 2015-01-07 16:38 编辑

回复 3# c11v11
深圳也很不错


   

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2015-01-08 08:56 |只看该作者
回复 4# maka5168


    岁数大了 不想跑的太远。。。。  不是IBM的岗位吧。。 感觉很像。。。

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
6 [报告]
发表于 2015-01-09 16:04 |只看该作者
up.....!!!

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
7 [报告]
发表于 2015-01-12 15:56 |只看该作者
up!!!!

论坛徽章:
13
技术图书徽章
日期:2014-04-29 14:15:42IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-12 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-02 06:20:002015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-04-03 15:03:12申猴
日期:2015-03-20 09:00:292015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15季节之章:冬
日期:2015-01-20 17:08:47双子座
日期:2014-11-21 16:30:31技术图书徽章
日期:2014-07-11 16:29:08
8 [报告]
发表于 2015-01-12 16:00 |只看该作者
很懂,是怎么个懂法?

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
9 [报告]
发表于 2015-01-12 17:30 |只看该作者
Linux 系统有关的问题知道方式方法去解决就应该算懂。

论坛徽章:
3
双鱼座
日期:2013-09-04 19:47:39天蝎座
日期:2013-12-11 20:30:532015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-04-20 00:28:02
10 [报告]
发表于 2015-01-12 18:20 |只看该作者
英语是硬性要求吗?英语口语。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP