免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3626 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

求助aix+php+ming [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-01-12 20:48 |只看该作者 |倒序浏览
php程序如下,且在aix后台运行无误(一堆乱七八糟的swf文档输出,附后),而在ie客户端却显示:
Fatal error: Class 'SWFMovie' not found in /usr/local/httpd-2.2.29/htdocs/line.php on line 2
这是为何?
# cat line.php
<?php
$m = new SWFMovie();
$m->setDimension( 300, 300 );
$s = new SWFShape();
$s->setLine( 10, 0, 0, 0 );
$s->movePenTo( 10, 10 );
$s->drawLineTo( 290, 290 );
$m->add( $s );
header('Content-type: application/x-shockwave-flash');
$m->output();
//$m->save('kkk');
?>
#
#
#
# php < line.php
FWS>p
     粈
      p
       惛`

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2015-01-12 21:45 |只看该作者
回复 1# gongpa


  多谢各位关注,已搞定.
原来php配置完后忘了重启apache,导致后台手工运行php后php会自动寻找php.ini,
而apache是无法让php每次都去寻找php.ini,只有在其首次启动php时php才会自动找php.ini.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP