免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: todayhero

年纪大了,找工作真的很难?难道要没工作? [复制链接]

论坛徽章:
回复 6# hahp

谢谢,目前还想做运维工作

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
楼主只是泛泛列出一些开源软件,说服力不强。在开源的年代,要有干货。

论坛徽章:
和楼主一样,年龄不小了,30好几,合适的职位确实很少,我现在也闲着, 成立类运维的公司, 楼主,是否有想法?

论坛徽章:
有些公司其实是在拿招聘职位在给自己打广告的。说白了就是利用职位信息不断刷新日期打榜来推销自己,但是严重伤害了我们求职者。

真正的招聘信息才是我们求职者最需要的。这一点挖工作的信息就非常好,它抓取的信息保证是第一天发布的,如果这之后网站更新时间继续发送,它就不再录入了,保证了信息的正确性。而且将来还会从一些论坛,BBS中提取更为紧迫的信息给招聘者,因此我喜欢。

还有拉钩网是创投公司的海洋,想高管,高薪,可以去看看。

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00

我年纪是小,刚学完东西。工作经验少,都没公司敢要。和楼主两人均匀一下,就都差不多了。哈哈,祝你找个好工作吧。楼主简历里 使劲加项目就妥了。

论坛徽章:
回复 13# hunter_search

目前没这个打算。还是做打打工,做好技术。

论坛徽章:
处女座
日期:2015-01-10 22:17:38天蝎座
日期:2015-02-04 06:22:462015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
todayhero 发表于 2015-03-27 14:35
回复 13# hunter_search

这个目前有点长

学历的确是硬伤,制约了去设备商 银行等地方的门槛

如果实在喜欢这行,还是往团队管理 总监方向上走吧,跟年轻人比技术实在不是好选择,还是运用自己工龄长经历丰富的优势比较好

论坛徽章:
看了一下挖工作,确实不错。

论坛徽章:
讲究圈子,做的久了一定得有人脉。
年龄超过30,工作来源就两种,猎头+朋友推荐,其他的不靠谱。
朋友推荐跟学历就没多大关系了。

论坛徽章:
2015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-10 13:59:00
楼上的说的对啊。。。你们的今天就是我的明天。。。