免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bikkuri
打印 上一主题 下一主题

[文本处理] 难题来了-世界500强通信公司的笔试题-学校师资调整问题 [复制链接]

论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
21 [报告]
发表于 2015-05-20 22:21 |只看该作者
非常感谢您的回复。
您的程序非常精彩。
能不能在输出结果中加上获奖的科目类别呢?
比如:
F1: BJ SM PF A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4BJ+4BJ+3BS+3FG)
谢谢!

回复 11# ly5066113


   

论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
22 [报告]
发表于 2015-05-20 22:40 |只看该作者
谢谢您写的这么长的应该是perl程序?
不过我执行好像出错了?
  1. [root@gin:~]# perl test.pl
  2. Quantifier follows nothing in regex; marked by <-- HERE in m/* <-- HERE
  3.         A1: BJ FF PG
  4.         A2: FG BJ RX
  5.         A3: JG FG SM
  6.         A4: PF JG SM
  7.         A5: PF MZ BS
  8.         A6: SB MZ JF
  9.         B1: JG PF PG
  10.         B2: PF RX SB
  11.         B3: BJ BS PG
  12.         B4: PJ BS BJ
  13.         B5: PG SM FF
  14.         B6: JG SM PG
  15.         C1: JG FG GD
  16.         C2: BJ JG SB
  17.         C3: PG BS FG
  18.         C4: JG SB PF
  19.         C5: BS FF BJ
  20.         C6: FG SM PJ
  21.         D1: PG FG GD
  22.         D2: RX PG JG
  23.         D3: FG JG BS
  24.         D4: SB BS FG
  25.         D5: BJ BS SB
  26.         D6: BJ PF FF
  27.         E1: PG PF PJ
  28.         E2: SB PF GD
  29.         E3: JF GD JG
  30.         E4: BJ FF PF
  31.         E5: MZ SB PF
  32.         E6: SB FF GD
  33.         F1: BJ SM PF
  34.         F2: SB PJ RX
  35.         F3: BS FG PJ
  36.         F4: MZ FG RX
  37.         F5: FG BJ BS
  38.         F6: RX SM FG
  39. */ at test.pl line 60.
  40. [root@gin:~]#
复制代码
请恕我眼拙,难道是c语言还是python?不会是lua吧?
另外我想问一下就是穷举的话应该不止您列出来的那40种组合吧?

如果校长A有多种选择可以得到一样的最大奖金的话,应该选择使总体得到奖励最大,也就是总体师资力量最强的组合,这也是教育部出台新政策的初衷。



回复 9# zsszss0000


   

论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
23 [报告]
发表于 2015-05-20 22:44 |只看该作者
谢谢jason680大神的回复和您的彩色代码。
不过您的程序计算的是每一门学科的组合吧?
能不能得到每个学校的老师的组合呢?
谢谢。

回复 10# jason680


   

求职 : 机器学习
论坛徽章:
79
2015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-06 19:18:572015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-07 09:30:232015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-10-21 08:26:3915-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2015-12-30 09:59:1815-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-01-10 12:35:21技术图书徽章
日期:2016-01-15 11:07:2015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-02-24 13:46:0215-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-26 01:07:172015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:44:45黑曼巴
日期:2016-06-28 17:44:4515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2017-07-18 13:41:54
24 [报告]
发表于 2015-05-21 08:56 |只看该作者
C++代码,用g++编译运行,我这个仅仅考虑了A校长,收益最大的情况。
如果没有校长都选择对自己最有利的情况,在此基础之上再选择对其他校长最有利的情况,我觉得会有一些复杂


回复 22# bikkuri


   

论坛徽章:
23
15-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-12-21 16:39:27白羊座
日期:2014-10-27 11:14:37申猴
日期:2014-10-23 08:36:23金牛座
日期:2014-09-30 08:26:49午马
日期:2014-09-29 09:40:16射手座
日期:2014-11-25 08:56:112015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:0315-16赛季CBA联赛之山东
日期:2017-12-21 16:39:1915-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-01-19 13:33:372015亚冠之山东鲁能
日期:2015-10-13 09:39:062015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-09-21 08:27:57
25 [报告]
发表于 2015-05-21 10:57 |只看该作者
回复 21# bikkuri
  1. #! /bin/awk -f

  2. BEGIN{
  3.         z[6] = 10
  4.         z[5] = 8
  5.         z[4] = 6
  6.         z[3] = 4
  7. }
  8. {
  9.         if(NR%6==1) a[$0] ++
  10.         else if(NR%6==2) b[$0] ++
  11.         else if(NR%6==3) c[$0] ++
  12.         else if(NR%6==4) d[$0] ++
  13.         else if(NR%6==5) e[$0] ++
  14.         else f[$0] ++
  15. }
  16. END{
  17.         for(u=6;u>0;u--)
  18.         {
  19.                 v = 0
  20.                 w = ""
  21.                 g = ""
  22.                 for(i in a)
  23.                         for(j in b)
  24.                                 for(k in c)
  25.                                         for(l in d)
  26.                                                 for(m in e)
  27.                                                         for(n in f)
  28.                                                         {
  29.                                                                 r = i" "j" "k" "l" "m" "n
  30.                                                                 s = 0
  31.                                                                 h = ""
  32.                                                                 for(t=1;t<=split(r,x);t++)
  33.                                                                         if(x[t]!~/:/)
  34.                                                                                 y[x[t]] ++
  35.                                                                 for(t in y)
  36.                                                                         if(y[t] in z)
  37.                                                                         {
  38.                                                                                 s += z[y[t]]
  39.                                                                                 h = h ? h "+" y[t] t : y[t] t
  40.                                                                         }
  41.                                                                 delete y
  42.                                                                 if( s > v )
  43.                                                                 {
  44.                                                                         v = s
  45.                                                                         w = r
  46.                                                                         g = h
  47.                                                                 }
  48.                                                         }
  49.                 print w, v "=(" g ")"
  50.                 for(i in a) if(index(w, i)) delete a[i]
  51.                 for(i in b) if(index(w, i)) delete b[i]
  52.                 for(i in c) if(index(w, i)) delete c[i]
  53.                 for(i in d) if(index(w, i)) delete d[i]
  54.                 for(i in e) if(index(w, i)) delete e[i]
  55.                 for(i in f) if(index(w, i)) delete f[i]
  56.         }
  57. }
复制代码

论坛徽章:
22
2015年亚洲杯之科威特
日期:2015-04-18 15:27:07每日论坛发贴之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-03-28 16:20:51程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-04-09 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2016-05-03 09:35:1415-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-18 08:31:3115-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-12-07 16:29:5315-16赛季CBA联赛之八一
日期:2017-01-10 11:34:3415-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-03-30 22:51:1915-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-04-13 20:51:52程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-12-28 06:20:00
26 [报告]
发表于 2015-05-21 12:51 来自手机 |只看该作者
弱弱的路过,弱弱的问下,是不是换了工作了

论坛徽章:
60
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-07-06 15:42:0715-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-06-12 10:38:0915-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-05-27 11:54:56黄金圣斗士
日期:2015-12-02 11:44:35白银圣斗士
日期:2015-11-25 14:32:43白银圣斗士
日期:2015-11-23 12:53:352015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-10-21 16:55:482015亚冠之首尔
日期:2015-09-01 16:46:052015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-31 11:39:192015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-08-28 21:06:5315-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-07-12 14:58:53
27 [报告]
发表于 2015-05-21 14:35 |只看该作者
回复 9# zsszss0000

是啊, 要把所有可能的奖金方案全部打印出来啊.

论坛徽章:
60
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-07-06 15:42:0715-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-06-12 10:38:0915-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-05-27 11:54:56黄金圣斗士
日期:2015-12-02 11:44:35白银圣斗士
日期:2015-11-25 14:32:43白银圣斗士
日期:2015-11-23 12:53:352015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-10-21 16:55:482015亚冠之首尔
日期:2015-09-01 16:46:052015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-31 11:39:192015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-08-28 21:06:5315-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-07-12 14:58:53
28 [报告]
发表于 2015-05-21 18:55 |只看该作者


笨的不能再笨的方法了, 打印所有方案....
  1. #!/usr/bin/python
  2. #coding:utf-8

  3. import itertools
  4. import re
  5. from copy import deepcopy
  6. from collections import Counter

  7. moneys = {
  8.     3: 4,
  9.     4: 6,
  10.     5: 8,
  11.     6: 10
  12. }

  13. class parsefile(object):
  14.     def __init__(self, file):
  15.         self.n = {}
  16.         self.k = {}
  17.         with open(file) as fd:
  18.             for line in fd:
  19.                 l = re.split(r"[:\s]+\s*", line.rstrip())
  20.                 d = re.sub(r"^.", "", l[0])
  21.                 self.n.setdefault(int(d), []).append(l[0])
  22.                 self.k[l[0]] = l[1:]

  23.     def get_tcs(self):
  24.         return self.n.values()

  25.     def get_kms(self):
  26.         return self.k

  27.     def get_tcs_groups(self, seqs):
  28.         return [ item for item in itertools.product(*seqs)]

  29.     def moneyfrom(self, seqs):
  30.         maps = self.get_kms()
  31.         temp = []
  32.         for it in seqs: temp.extend(maps[it])
  33.         d = Counter(temp)
  34.         t = []
  35.         for i, v in d.items():
  36.             if v >= 3:
  37.                 t.append('%d%s' %(v,i))
  38.         return '+'.join(t)

  39.     def getmoneys(self, seqs):
  40.         maps = self.get_kms()
  41.         temp = []
  42.         for it in seqs: temp.extend(maps[it])
  43.         d = Counter(temp)
  44.         money = 0
  45.         for i, v in d.items():
  46.             if v >= 3:
  47.                 money += moneys[v]
  48.         return money
  49.         
  50.     def getmaxmoneys(self, seqs):
  51.         alls = {}
  52.         max  = 0
  53.         for it in seqs:
  54.             rmb = self.getmoneys(it)
  55.             if rmb > max:
  56.                 alls = {}
  57.                 max  = rmb
  58.                 alls.setdefault(rmb, []).append(it)
  59.             elif rmb == max:
  60.                 alls.setdefault(rmb, []).append(it)
  61.         return alls

  62.     def rmtcs(self, s, *d):
  63.         t = [ j for i in d for j in i ]
  64.         for k, v in enumerate(s):
  65.             for i in v:
  66.                 if i in t:
  67.                     s[k].remove(i)
  68.         return s

  69.     def printfmt(self, seq):
  70.         k = self.get_kms()
  71.         t = []
  72.         for i in seq:
  73.             t.append("%s: %s" %(i, ' '.join(k[i])))
  74.         return ' '.join(t)

  75. pp = parsefile('file')
  76. yy = pp.get_tcs()
  77. t1 = deepcopy(yy)
  78. g1 = pp.get_tcs_groups(t1)
  79. h1 = pp.getmaxmoneys(g1)
  80. nm = 0
  81. for m1, v1 in h1.iteritems():
  82.     for s1 in v1:
  83.         t1 = deepcopy(yy)
  84.         t2 = pp.rmtcs(t1, s1)
  85.         g2 = pp.get_tcs_groups(t2)
  86.         h2 = pp.getmaxmoneys(g2)
  87.         for m2, v2 in h2.iteritems():
  88.             for s2 in v2:
  89.                 t1 = deepcopy(yy)
  90.                 t2 = deepcopy(pp.rmtcs(t1, s1))
  91.                 t3 = pp.rmtcs(t2, s1, s2)
  92.                 g3 = pp.get_tcs_groups(t3)
  93.                 h3 = pp.getmaxmoneys(g3)
  94.                 for m3, v3 in h3.iteritems():
  95.                     for s3 in v3:
  96.                         t1 = deepcopy(yy)
  97.                         t2 = deepcopy(pp.rmtcs(t1, s1))
  98.                         t3 = deepcopy(pp.rmtcs(t2, s1, s2))
  99.                         t4 = pp.rmtcs(t3, s1, s2, s3)
  100.                         g4 = pp.get_tcs_groups(t4)
  101.                         h4 = pp.getmaxmoneys(g4)
  102.                         for m4, v4 in h4.iteritems():
  103.                             for s4 in v4:
  104.                                 t1 = deepcopy(yy)
  105.                                 t2 = deepcopy(pp.rmtcs(t1, s1))
  106.                                 t3 = deepcopy(pp.rmtcs(t2, s1, s2))
  107.                                 t4 = deepcopy(pp.rmtcs(t3, s1, s2, s3))
  108.                                 t5 = pp.rmtcs(t3, s1, s2, s3, s4)
  109.                                 g5 = pp.get_tcs_groups(t5)
  110.                                 h5 = pp.getmaxmoneys(g5)
  111.                                 for m5, v5 in h5.iteritems():
  112.                                     for s5 in v5:
  113.                                         t1 = deepcopy(yy)
  114.                                         t2 = deepcopy(pp.rmtcs(t1, s1))
  115.                                         t3 = deepcopy(pp.rmtcs(t2, s1, s2))
  116.                                         t4 = deepcopy(pp.rmtcs(t3, s1, s2, s3))
  117.                                         t5 = deepcopy(pp.rmtcs(t3, s1, s2, s3, s4))
  118.                                         t6 = pp.rmtcs(t3, s1, s2, s3, s4, s5)
  119.                                         g6 = pp.get_tcs_groups(t6)
  120.                                         h6 = pp.getmaxmoneys(g6)
  121.                                         for m6, v6 in h6.iteritems():
  122.                                             for s6 in v6:
  123.                                                 nm += 1
  124.                                                 print ' %6s ================' % nm
  125.                                                 print "%s %d=(%s)" %( pp.printfmt(s1), m1, pp.moneyfrom(s1) )
  126.                                                 print "%s %d=(%s)" %( pp.printfmt(s2), m2, pp.moneyfrom(s2) )
  127.                                                 print "%s %d=(%s)" %( pp.printfmt(s3), m3, pp.moneyfrom(s3) )
  128.                                                 print "%s %d=(%s)" %( pp.printfmt(s4), m4, pp.moneyfrom(s4) )
  129.                                                 print "%s %d=(%s)" %( pp.printfmt(s5), m5, pp.moneyfrom(s5) )
  130.                                                 print "%s %d=(%s)" %( pp.printfmt(s6), m6, pp.moneyfrom(s6) )
  131.                                                 print ''        
  132.                                                 print ''
复制代码
  1.       1 ================
  2. A1: BJ FF PG A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4FG+4BJ+3BS+3PJ)
  3. B1: JG PF PG B2: PF RX SB A3: JG FG SM A4: PF JG SM B5: PG SM FF B6: JG SM PG 20=(3PF+3PG+4SM+4JG)
  4. C1: JG FG GD C2: BJ JG SB D3: FG JG BS D4: SB BS FG D5: BJ BS SB D6: BJ PF FF 20=(3FG+3BJ+3BS+3SB+3JG)
  5. D1: PG FG GD E2: SB PF GD E3: JF GD JG C4: JG SB PF E5: MZ SB PF E6: SB FF GD 16=(4GD+3PF+4SB)
  6. E1: PG PF PJ D2: RX PG JG C3: PG BS FG F4: MZ FG RX A5: PF MZ BS F6: RX SM FG 12=(3FG+3RX+3PG)
  7. F1: BJ SM PF F2: SB PJ RX B3: BJ BS PG E4: BJ FF PF C5: BS FF BJ A6: SB MZ JF 6=(4BJ)


  8.       2 ================
  9. A1: BJ FF PG A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4FG+4BJ+3BS+3PJ)
  10. B1: JG PF PG B2: PF RX SB A3: JG FG SM A4: PF JG SM B5: PG SM FF B6: JG SM PG 20=(3PF+3PG+4SM+4JG)
  11. C1: JG FG GD C2: BJ JG SB D3: FG JG BS D4: SB BS FG D5: BJ BS SB D6: BJ PF FF 20=(3FG+3BJ+3BS+3SB+3JG)
  12. D1: PG FG GD E2: SB PF GD E3: JF GD JG C4: JG SB PF E5: MZ SB PF E6: SB FF GD 16=(4GD+3PF+4SB)
  13. E1: PG PF PJ D2: RX PG JG C3: PG BS FG F4: MZ FG RX C5: BS FF BJ F6: RX SM FG 12=(3FG+3RX+3PG)
  14. F1: BJ SM PF F2: SB PJ RX B3: BJ BS PG E4: BJ FF PF A5: PF MZ BS A6: SB MZ JF 8=(3BJ+3PF)


  15.       3 ================
  16. A1: BJ FF PG A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4FG+4BJ+3BS+3PJ)
  17. B1: JG PF PG B2: PF RX SB A3: JG FG SM A4: PF JG SM B5: PG SM FF B6: JG SM PG 20=(3PF+3PG+4SM+4JG)
  18. C1: JG FG GD C2: BJ JG SB D3: FG JG BS D4: SB BS FG D5: BJ BS SB D6: BJ PF FF 20=(3FG+3BJ+3BS+3SB+3JG)
  19. E1: PG PF PJ E2: SB PF GD E3: JF GD JG C4: JG SB PF E5: MZ SB PF E6: SB FF GD 16=(3GD+4PF+4SB)
  20. D1: PG FG GD D2: RX PG JG C3: PG BS FG F4: MZ FG RX A5: PF MZ BS F6: RX SM FG 14=(4FG+3RX+3PG)
  21. F1: BJ SM PF F2: SB PJ RX B3: BJ BS PG E4: BJ FF PF C5: BS FF BJ A6: SB MZ JF 6=(4BJ)


  22. .
  23. .
  24. .
  25. .

  26.    9214 ================
  27. F1: BJ SM PF A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4FG+4BJ+3BS+3PJ)
  28. C1: JG FG GD E2: SB PF GD E3: JF GD JG C4: JG SB PF E5: MZ SB PF E6: SB FF GD 20=(4GD+3PF+4SB+3JG)
  29. B1: JG PF PG D2: RX PG JG A3: JG FG SM F4: MZ FG RX B5: PG SM FF F6: RX SM FG 20=(3RX+3PG+3SM+3FG+3JG)
  30. A1: BJ FF PG B2: PF RX SB B3: BJ BS PG E4: BJ FF PF C5: BS FF BJ D6: BJ PF FF 18=(5BJ+3PF+4FF)
  31. D1: PG FG GD F2: SB PJ RX C3: PG BS FG D4: SB BS FG D5: BJ BS SB B6: JG SM PG 16=(3BS+3PG+3FG+3SB)
  32. E1: PG PF PJ C2: BJ JG SB D3: FG JG BS A4: PF JG SM A5: PF MZ BS A6: SB MZ JF 8=(3PF+3JG)


  33.    9215 ================
  34. F1: BJ SM PF A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4FG+4BJ+3BS+3PJ)
  35. C1: JG FG GD E2: SB PF GD E3: JF GD JG C4: JG SB PF E5: MZ SB PF E6: SB FF GD 20=(4GD+3PF+4SB+3JG)
  36. B1: JG PF PG D2: RX PG JG A3: JG FG SM F4: MZ FG RX B5: PG SM FF F6: RX SM FG 20=(3RX+3PG+3SM+3FG+3JG)
  37. A1: BJ FF PG C2: BJ JG SB B3: BJ BS PG D4: SB BS FG D5: BJ BS SB B6: JG SM PG 18=(4BJ+3PG+3BS+3SB)
  38. E1: PG PF PJ B2: PF RX SB C3: PG BS FG E4: BJ FF PF C5: BS FF BJ D6: BJ PF FF 14=(3BJ+4PF+3FF)
  39. D1: PG FG GD F2: SB PJ RX D3: FG JG BS A4: PF JG SM A5: PF MZ BS A6: SB MZ JF 0=()


  40.    9216 ================
  41. F1: BJ SM PF A2: FG BJ RX F3: BS FG PJ B4: PJ BS BJ F5: FG BJ BS C6: FG SM PJ 20=(4FG+4BJ+3BS+3PJ)
  42. C1: JG FG GD E2: SB PF GD E3: JF GD JG C4: JG SB PF E5: MZ SB PF E6: SB FF GD 20=(4GD+3PF+4SB+3JG)
  43. B1: JG PF PG D2: RX PG JG A3: JG FG SM F4: MZ FG RX B5: PG SM FF F6: RX SM FG 20=(3RX+3PG+3SM+3FG+3JG)
  44. A1: BJ FF PG C2: BJ JG SB B3: BJ BS PG D4: SB BS FG D5: BJ BS SB B6: JG SM PG 18=(4BJ+3PG+3BS+3SB)
  45. E1: PG PF PJ B2: PF RX SB D3: FG JG BS E4: BJ FF PF C5: BS FF BJ D6: BJ PF FF 14=(3BJ+4PF+3FF)
  46. D1: PG FG GD F2: SB PJ RX C3: PG BS FG A4: PF JG SM A5: PF MZ BS A6: SB MZ JF 0=()
复制代码

论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
29 [报告]
发表于 2015-05-22 18:06 |只看该作者
本帖最后由 bikkuri 于 2015-05-22 18:07 编辑

谢谢您的程序。
怎么我执行的时候出错。
  1. [box@ruizi:~/school]$ ./sort_school2.sh
  2. Traceback (most recent call last):
  3.   File "./sort_school2.sh", line 7, in <module>
  4.     from collections import Counter
  5. ImportError: cannot import name Counter
复制代码
是还需要安装什么组件吗?

回复 28# reyleon


   

论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
30 [报告]
发表于 2015-05-22 18:07 |只看该作者
非常感谢!

回复 25# ly5066113


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP