免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aspbiz

一个Mysql自动备份脚本 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
我也要
lzj@deangi.com

论坛徽章:
112 [报告]
楼主,能给我一份吗?
zhy1899@163.com

论坛徽章:
113 [报告]
楼主能给我一份吗?

mdjhaitao@163.com

谢谢

论坛徽章:
114 [报告]
谢谢楼主 非常有用。给我发一份吧! colz@163.com

论坛徽章:
115 [报告]
不错,辛苦了,我也要一份 yan.0045@163.com

论坛徽章:
116 [报告]
楼主,我也要啊,发份给我,或者其他人有点,也可以麻烦下发给我,谢谢~~
leukoli@163.com

论坛徽章:
117 [报告]
蛮好,多谢咯

论坛徽章:
118 [报告]

我现在非常的急需这个脚本和实现方法

给我传一份吧。请附详细的配置方法。
fhm5258@163.com
QQ:27721372
跪地表示感谢!!!

论坛徽章:
119 [报告]
我也需要!麻烦楼主发给我!谢谢老!shq_450889761@126.com

论坛徽章:
120 [报告]
偶N前年写的,自己都找不到了。

楼上各位,Google一下就有了。

自己动手,丰衣足食。