免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1863 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[其他] 适合新手:读取自己MYSQL数据库数据,文章类客户端服务端 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-08-12 13:34 |只看该作者 |倒序浏览
适合新手:获取自己MYSQL数据库数据,我测试用一个icms的数据库数据。。客户端网站是:news.yongzihao.cn  上面的数据

我做的的第一个客户端。
APP
之路:从去年的时候就想弄一个区域性类似陌陌+微信+O2O合并功能性质的客户端运营,后来想着复杂,就想弄个O2O,,最后,,咨询过做APP的一些公司和一些技术员,费用都不是我创业阶段可以承受的,然后本着懂一点HTML代码的基础想自己学习开发,几十岁的老男人了,不容易。从EclipseAPPcanAPICLOUD,最后选择了APICLOUD。。除了APICLOUD上手比较合适我,还因为论坛和群里的朋友都很热情。。谢谢这些帮助过我的所有人。。
看了CC的数据库链接,huguoba,土龙列表获取,蝈蝈的内容页ID传值·····

文件frame*.htmlajax获取数据的例子。。
附加一个JOsN数据链接,列表的。。
<?php
/*
* 配置连接数据库信息
*/
$host='localhost';//主机
$user='  ';//数据库账号
$password='  ';//数据库密码
$database='  ';//数据库名
//打开数据库连接
$db=mysqli_connect($host,$user,$password,$database);
//判断连接是否成功
if($db){
       $db->query("set names utf8");//设置UTF-8编码(JSON的唯一编码)
}else{
       echo 'DATABASE_CONNECTION_DIE';//数据库连接失败
       exit;
}
//sql查询语句
$sql="SELECTid,cid,title,author,pic,description,pubdate  FROM icms_article";
$result=$db->query($sql);
while($row=$result->fetch_assoc()){
       $xiaocms_info[]=$row;//将取得的所有数据赋值给person_info数组
}
echojson_encode($xiaocms_info)
?>
复制代码

内容页的:
<?php
mysql_connect('localhost','',' ');
//连接mysql
mysql_select_db('');
//选择test数据库
mysql_query("SETNAMES utf8");
$name=$_POST['ID'];
//把文本域的值保存为变量,name是文本域的名字
$query=mysql_query("SELECTa.id,a.cid,a.title,a.author,a.pic,a.description,a.pubdate,a.hits, b.body FROMicms_article a LEFT JOIN icms_article_data b ON a.id = b.id WHERE a.id='$name'");
//执行查询,查询test表中name是变量name的所有记录
$num=mysql_num_rows($query);
//取出结果的行数
$row=mysql_fetch_array($query);
//把结果保存位数组
echojson_encode($row);
$fp =fopen("absc.log", "a+");
       fwrite($fp,'"发送代码'.$_POST['ID'].'"');
       fclose($fp);
?>
复制代码

HelloApp.rar

397.24 KB, 下载次数: 8

论坛徽章:
80
20周年集字徽章-庆
日期:2020-10-28 14:09:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2020-10-28 13:32:5315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2020-10-28 13:32:4815-16赛季CBA联赛之天津
日期:2020-10-28 13:13:35黑曼巴
日期:2020-10-28 12:29:1520周年集字徽章-周	
日期:2020-10-31 15:10:0720周年集字徽章-20	
日期:2020-10-31 15:10:07ChinaUnix元老
日期:2015-09-29 11:56:3020周年集字徽章-年
日期:2020-10-28 14:14:56
2 [报告]
发表于 2015-08-13 09:35 |只看该作者
楼主是个高手啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP