免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Mozilla1.3偶尔要崩溃 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
偶再win2k下用Mozilla1.3,偶尔要崩溃,而且崩溃的概论和IE差不多。不知道是不是和我的免安装包有关。下载个安装版试试。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

Mozilla1.3偶尔要崩溃

不用试了,我这里也是win版本的还没freebsd版本的稳定

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "quakelee"]不用试了,我这里也是win版本的还没freebsd版本的稳定[/quote 发表:

偶的 XP 下的 1.3 还好的嘛, 不过偶只用它来看信.

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

我到linuxfans去溜达,看到他们弄来了一套特别棒的theme,把界面改的跟OS X一样一样的,我也把我的mozilla啥的改的跟OS X似的了嘻嘻

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "quakelee"]我到linuxfans去溜达,看到他们弄来了一套特别棒的theme,把界面改的跟OS X一样一样的,我也把我的mozilla啥的改的跟OS X似的了嘻嘻[/quote 发表:

是这样子的吗?

desk

desk

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

mozilla的是一个单独的主题gtk的主题就是这个样子的啦

论坛徽章:
7 [报告]

看看我的Crystal-Class

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

我前几天逛街,听说有个叫比尔的人写的windoze,介面黑漂亮,
同时也听说那windoze九十年代初就有啦,
我好落后噢
赶快去买了个盗版光盘的回来
可挂到/cdrom一看
无论如何也找不到theme文件
当然介面也装不了啦
那个人真是打糊乱说

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "zyme" 发表:
我前几天逛街,听说有个叫比尔的人写的windoze,介面黑漂亮,
同时也听说那windoze九十年代初就有啦,
我好落后噢
赶快去买了个盗版光盘的回来
可挂到/cdrom一看
无论如何也找不到theme文件
当然介面也装不了啦
那个人真是打糊乱说
哎…………那个theme 是在桌子底下才能找到的啊!!蠢!!真像猪一样。

比尔说过,在桌底下,把theme 找出来,然后拿到桌面上去盖!