免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 衍水狂客

mmmmn骂人!坛主管不?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

mmmmn骂人!坛主管不?

原帖由 "一菡" 发表:

好歹你也给人家女孩子留点面子啊.

不要争了

一菡mm偶忍不住再诈尸一次提醒你~~~ 是偶在给他留面子,不扯论坛以外的事情了,他早把偶得面子撕光了,还留个p阿

但是回到这个帖子的本身,欧不喜欢用马甲说废话的,直接一起回,6u 你自己一天到晚回个帖子就摸mm大腿算什么,搞得现在清茶的,是男的都习惯性的对着mm大腿大腿的,你很有成就感的是吧。

当事人保持沉默不代表没有异议,楼主的投诉偶支持,就算楼主自己也不够好,也不代表他的投诉就无效

你要高见没有,这就是在下的浅见

论坛徽章:
62 [报告]

是啊~~~6U是该改改了

论坛徽章:
63 [报告]

carol MM 厉害, 偶佩服。

论坛徽章:
64 [报告]

原帖由 "carol1980" 发表:

一菡mm偶忍不住再诈尸一次提醒你~~~ 是偶在给他留面子,不扯论坛以外的事情了,他早把偶得面子撕光了,还留个p阿

但是回到这个帖子的本身,欧不喜欢用马甲说废话的,直接一起回,6u 你自己一天到晚回个帖子?.........

。。。。。。。。。。。。。。。。
有吗?
好象是说错了一句话,当天就让一菡MM帮着删了,没几个人看见吧?
别的还有吗?????

论坛徽章:
65 [报告]

。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
66 [报告]

呵呵 。。。。  mmmmn 似乎成了 MM 们的公敌了。
不过在下支持 mmmmn ,虽然也许他做得不对,也许过分了点,但俺是男的,当然支持 mmmmn 。