免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛

[VMware] Solaris 9 x86 u7 for vmware 安装指南 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

Solaris 9 x86 u7 for vmware 安装指南

老大好啊!我在10-1前花了一个星期才装起来。文档也写好了,就不知道怎么上传上来,老大赶在前面了,哈哈!老大早点共享出来就好了,我也可以节省些时间了。现在oracle9 安装不上。不知老大是否有装oracle的文档。谢谢老大!

论坛徽章:
32 [报告]

Solaris 9 x86 u7 for vmware 安装指南

也许是我的显示设置的不对,结果导致修改了显卡配置文件以后,重新启动机器的时候,无法进入图形界面,显示一个bios信息的黑屏,按什么都没有反应,怎么办啊?

论坛徽章:
33 [报告]

好网站,谢谢

论坛徽章:
34 [报告]

[quote]原帖由 "yaoxiujun"]为什么在南非蜘蛛的虚拟的solaris中重新配置显卡的时候找不到XF86-VMWARE VMware virtual video adapter这个驱动呢?[/quote 发表:

我也是,用pkginfo |grep vmware 找不到pkg
虽然提示是安装上了。

论坛徽章:
35 [报告]

请问SOLARIS 9 U7是否在单机下装过,多系统的,和WINDOWS 2003,REDHAT并存,如果在单机下安装成功,请告知经验,还有在IBM T30笔记本上是否可以直接安装,谢谢了!

论坛徽章:
36 [报告]

请问版主,ISO文件怎么得到?

论坛徽章:
37 [报告]

偶现在装了s 9,语言包还没装,现要怎么装了,请执教!

论坛徽章:
38 [报告]

我正需要,谢了

论坛徽章:
39 [报告]

昨晚试试了一下b69,已经可以用图形界面进行安装了,也就是说,已经支持VMWare的虚拟显卡了,就不用这么辛苦了。

大家都用Solaris B69吧。

也好像听说再过两周左右,SUN就要发布正式版的Solaris 10了。那时也肯定能支持VMWare的虚拟显卡的吧。

论坛徽章:
40 [报告]

[quote]原帖由 "jaunlar"]偶现在装了s 9,语言包还没装,现要怎么装了,请执教![/quote 发表:

在光盘下边有个X属性的文件,执行就好了,为什么不在S9安装的时候直接装LANG呢?