免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: ruifengzhangyi

[C++] 如何看待开源以及未来趋势 [复制链接]

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2016-09-13 12:29 |显示全部楼层
java 转成编译型会更有前途?

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2016-09-13 12:29 |显示全部楼层
java 转成编译型会更有前途?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2016-09-13 18:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
发表于 2016-09-14 21:24 |显示全部楼层
以前觉得C++挺复杂的,现在感觉还行。当然我不用模板啥的。

然后每天都在熟练的码着Matlab或者C++,而且我觉得我写Matlab的速度没比C++快多少,基本上都差不多。

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2015-12-14 17:57:31
发表于 2016-09-18 11:25 |显示全部楼层
fender0107401 发表于 2016-09-14 21:24
以前觉得C++挺复杂的,现在感觉还行。当然我不用模板啥的。

然后每天都在熟练的码着Matlab或者C++,而且 ...

matlab 不用担心,算法永远不会过时

论坛徽章:
0
发表于 2016-10-25 22:47 |显示全部楼层
回复 10# CrystalFan3

永远不会到来的。
学点真正的经济学就知道了,学点奥地利学派经济学。

论坛徽章:
59
2015年亚洲杯之约旦
日期:2015-01-27 21:27:392015年亚洲杯之日本
日期:2015-02-06 22:09:41拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-19 17:39:302015年亚洲杯之中国
日期:2015-03-23 18:52:23巳蛇
日期:2014-12-14 22:44:03双子座
日期:2014-12-10 21:39:16处女座
日期:2014-12-02 08:03:17天蝎座
日期:2014-07-21 19:08:47
发表于 2017-10-16 23:49 |显示全部楼层
本帖最后由 folklore 于 2017-10-16 23:52 编辑

unnamed.jpg




aaaaa

论坛徽章:
0
发表于 2018-03-29 14:43 |显示全部楼层
写了两个接口,一个C++的,一个Java的,Java的简单多了,弄个客户的短信验证码API接口(C++)弄了两天

论坛徽章:
0
发表于 2019-01-24 17:37 |显示全部楼层
学习了

论坛徽章:
0
发表于 2019-03-14 08:59 |显示全部楼层
哈哈,大势所趋
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP