免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 28352 | 回复: 82
打印 上一主题 下一主题

【盖楼活动】纪念我的1024:我是程序员,在用世界上最好的语言!(获奖名单已公布) [复制链接]

论坛徽章:
146
2015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-28 13:32:012015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-05-06 10:16:442015年亚洲杯之日本
日期:2015-05-06 10:21:342015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-13 17:16:442015亚冠之北京国安
日期:2015-05-13 17:18:292015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-13 17:19:062015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-05-27 16:47:402015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-05-28 15:24:122015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-01 13:52:392015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-06-04 17:37:292015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:31:202015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-23 10:12:33
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-10-21 12:03 |只看该作者 |倒序浏览
凡参与此活动,并申请徽章的同学,均有机会获取“世界上最好的语言系列徽章”中的任意一枚!

获奖楼层的密码是:phpbest1024


10楼(CU加厚版运动帽衫)                           @wsysx

24楼(
CU加厚版运动帽衫)                          @fenyun689

34楼(CU社区15周年男士商务用伞)            
@vermouth

68楼(金士顿(Kingston)64GB U盘)        
@hellioncu


请以上获奖者在2016年11月15日前将姓名,公司,职务,行业,电话,邮箱,QQ,地址,所选纪念品,站内短信发送给王楠w_n以便及时给您快递奖品。

发不了站短的,请在原帖下方跟帖留言。

至于QQ现因两个编辑轮番值班登陆,可能会有遗漏的情况,有任何问题请尽量在原帖下方跟帖留言或在站务版块反馈,谢谢!

注:因特殊原因,每次活动的获奖者我都会通知各位,如果大家在截止日期之前还未联系到管理员,那么本次活动的得奖资格将被取消,所以请大家及时的与管理员取得联系,谢谢合作!
=========================================


小编的话:

这个话题被讨论了无数次,一直无解,今天是1024,是我们程序员自己的节日。

这不是吵架的节日,请大家本着“友谊第一,吵架第二的心态”,各位自由发挥!

大家聊“,更有神秘大奖相送哟!


引言:

关于世界上最好的语言,有无数段子,其中“PHP”为最盛,源于此梗:

话说,在某一个风和日丽、阳光明媚的午后,某PHP程序员揣着蠢蠢欲动的心鼓足勇气向暗恋已久的女神发出午餐邀约的请求,在抑制不住内心狂喜的当下,女神这样回应……瞬间掀起了一场轩然大波(纯属YY)

(女神)你能让这个论坛的人都吵起来,我就跟你吃饭。
(PHP程序员)PHP是世界上最好的语言!

某论坛炸锅了,各种吵架……

(女神)服了你了,我们走吧!
(PHP程序员)今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言。

“为什么在笑话里这个程序员不说 C++ / Python / Haskell 或者别的什么语言是最好的而要说 PHP是最好的呢?”——因为说任何其他语言“最好”都并不好笑啊。


讨论话题:

嗯,啥都不说,你现在用的啥语言?能媲美世界上最好的语言么?请用“语言”证明


活动时间: 2016年10月24日—10月25日


盖楼活动:


1.凡参与此次活动的,以下语言徽章,请自行领取,并写明:“申请PHP徽章”。


                         


2.逢2积分加倍,如7楼可获得20可用积分;12楼可获120可用积分;22楼可获220可用积分…依此类推。特别说明,24楼应景的楼层获得240可用积分+1000可用积分。


另外,还有4个神秘楼层,等你来踩哟。


奖品暂保密哟

神秘楼层: shenmishenmi.zip (272 Bytes, 下载次数: 40)
注:拒绝恶意灌水行为,讨论必须与主题相关。如若发现有恶意行为,论坛有权利取消其获奖资格。




论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
2 [报告]
发表于 2016-10-24 11:18 |只看该作者
赶紧放开

论坛徽章:
146
2015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-28 13:32:012015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-05-06 10:16:442015年亚洲杯之日本
日期:2015-05-06 10:21:342015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-13 17:16:442015亚冠之北京国安
日期:2015-05-13 17:18:292015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-13 17:19:062015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-05-27 16:47:402015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-05-28 15:24:122015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-01 13:52:392015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-06-04 17:37:292015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:31:202015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-23 10:12:33
3 [报告]
发表于 2016-10-24 11:56 |只看该作者
回复 2# heguangwu

已开放

论坛徽章:
19
处女座
日期:2014-07-18 14:50:5415-16赛季CBA联赛之北京
日期:2019-09-16 15:39:1415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-15 15:29:0415-16赛季CBA联赛之山西
日期:2017-03-09 10:58:232017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:212017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:2915-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-15 17:55:53C
日期:2016-10-25 16:00:1515-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-07-21 14:02:0415-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-06-30 12:15:04shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30
4 [报告]
发表于 2016-10-24 12:19 |只看该作者
C语言才是世界上最好的语言,无需证明,因为他无处不在!

论坛徽章:
13
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:422017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:29极客徽章
日期:2016-12-07 14:08:02JAVA
日期:2016-10-25 16:01:09luobin
日期:2016-06-17 17:46:362016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-16 22:35:03黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-09-21 21:40:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
5 [报告]
发表于 2016-10-24 12:37 |只看该作者
java语言才是最好的语言,看满大街的java程序员,扔个砖头保证至少砸到一个

论坛徽章:
17
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:422017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56JAVA
日期:2016-11-01 13:25:46C
日期:2016-10-25 16:01:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-21 23:38:0815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-05-12 12:49:54IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-22 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-25 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-22 22:55:54
6 [报告]
发表于 2016-10-24 12:39 |只看该作者
本帖最后由 ccjsj1 于 2016-10-24 12:43 编辑

支持C语言才是世界上最好的语言! 申请C语言徽章!

论坛徽章:
9
2015年亚洲杯之中国
日期:2015-03-30 15:47:152015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-09-24 09:24:52技术图书徽章
日期:2015-12-04 19:47:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2016-06-15 11:23:562017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之四川
日期:2020-01-02 09:33:04CU十四周年纪念徽章
日期:2020-01-14 21:07:5615-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2020-04-28 13:59:15
7 [报告]
发表于 2016-10-24 12:41 |只看该作者
怎么才算好语言?

我觉得 Cobol 就不错,经久不衰

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-19 06:20:00JAVA
日期:2016-10-25 16:03:37PHP
日期:2016-10-25 16:03:37Python
日期:2016-10-25 16:03:37
8 [报告]
发表于 2016-10-24 12:43 |只看该作者
支持python、php、java

论坛徽章:
54
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
9 [报告]
发表于 2016-10-24 12:49 |只看该作者
C语言是世界是最好的语言,不信的话,把C语言去掉,看哪台机器还能跑!

PHP最世界是最好用的语言,不信的话,看哪个系统不支持。

Java是世界是最不好用的语言,不信的话,看它的体积和函数名长度。

Python,依赖有时成问题;
C++,偶尔会遇到编译器不一致的情况;
Basic,有点在Basic了,以至于大工程相当麻烦;
至于Swift、C#之类的,跨平台不好用;

论坛徽章:
13
午马
日期:2015-01-19 14:08:552017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:29黑曼巴
日期:2016-11-07 11:24:56PHP
日期:2016-10-25 16:06:46黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:002015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-07-27 11:17:582015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-24 15:04:162015年亚洲杯之乌兹别克斯坦
日期:2015-04-01 13:28:012015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15处女座
日期:2015-01-22 16:09:16
10 [报告]
发表于 2016-10-24 13:03 |只看该作者
看着王楠发这个活动,我就想起来这个梗了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP