免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2032 | 回复: 3

北京云丁招聘(运维,安全,数据职位) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2017-03-15 11:30 |显示全部楼层
公司:
云丁网络技术有限公司


招聘职位信息:

对职位有意向的可以直接发简历给我(xiangyang#dding.cn(请将#更换为@))


1.运维开发工程师 (另也招聘初中级运维工程师)

职位描述:
1.负责运维平台及工具的设计和开发,实现高效运维管理;
2.主动改进运维工具平台,提高自动化运维能力与运维效率;
3.运维数据库的设计、开发与维护;
4.运维工具平台的日常维护;
5.监控并保障生产环境系统服务,应用服务正常运行,故障时快速定位并解决问题;

任职资格:
1.计算机相关专业大学本科以上学历具有扎实的计算机基础理论知识;
2.熟练掌握PHP/Python/Shell/HTML/JavaScript等语言;
3.熟悉Unix/Linux操作系统和开发环境,熟悉LAMP架构;
4.两年以上工具开发经验,具有大型互联网应用开发经验或有网站运维经验者优先;
5.能够主动思考,善于学习,拥有优秀的逻辑思维能力;
6.具有良好的沟通能力、敬业精神和强烈的责任心,能够进行有效的团队协作。

2.安全工程师

职位描述:
1. 推动公司SDL流程落地
2. 负责WEB业务的各类安全需求响应,如方案评审、技术评估等
3. 参与各类WEB安全服务(自动扫描、代码检查、安全组件、防护策略等)的设计、开发
4. 参与安全事件应急响应

任职资格:
1. 有一定渗透测试能力和经验
2. 具备代码审计经验
3. 熟悉互联网系统的常见架构
4. 有解决各类WEB安全风险的经验
5. 至少会使用 python/php/golang/perl/ruby/java 中的一种语言开发
6. 熟练使用Linux/Unix系统

3.数据分析

任职资格:
1. 分析用户数据:通过深度挖掘用户的行为数据,帮助业务线发现、分析和解决问题,建议一套完成的监控体系;
2. 提供决策建议:数据驱动产品,让数据说话,为决策提供支持;
3. 设计数据工具:参与设计数据分析相关的系统工具。

任职要求:
1. 有数据分析经验,有互联网数据建模分析经验者优先;  
2. 熟悉MySQL,有hadoop开发经验优先;至少熟悉一门编程语言(php/python/shell等);1年以上开发能力;
3. 熟练运用各种常用算法和数据结构,有独立的实现能力;
4. 对数据敏感,逻辑严谨,沟通能力好,工作积极主动。


论坛徽章:
0
发表于 2017-03-15 11:32 |显示全部楼层
公司相关信息:

  云丁网络技术(北京)有限公司(http://www.dding.net/),花名丁盯,成立于2014年5月,是一家专注于智能家居领域的创新型科技企业。云丁自创立起,就将战略重心聚焦于智能门锁产品,为未来智能家居生态的打造打牢根基。云丁科技正式创立两年半时间内就完成了四轮融资,投资方包括联想之星、乐视、复星昆仲、险峰华兴、美的、南京钢铁等多家机构。
       作为一家以技术主导的互联网公司,云丁拥有一支超强战斗力的团队,团队云集了来自BAT、360、华为、苹果、DJI、Intel、TPLINK、亚萨合莱等顶尖互联网、消费电子及电子锁公司。目前团队人数已超过110人,其中工程师超过50人。
       2016年,云丁在公寓智能门锁市场订单额超过1.8亿元,与链家自如、泊寓、红璞公寓、相寓、小猪短租、复兴地产、融科智地等业界众多知名品牌达成合作。基于在公寓门锁市场积累的产品力、品牌力,以及用户使用习惯的培养,云丁还将发力C端市场。CEO陈彬于2016年12月22日正式推出家用品牌“LOOCK鹿客”,并透露将在2017年全面升级旗下产品,以此为更多的出租房、家庭用户等提供安全保障和便捷服务。   
      智能家居,是移动互联网时代发展的必然趋势。我们已站在风口,只等你来,加入云丁,一起颠覆这个世界吧!

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
发表于 2017-03-15 16:40 来自手机 |显示全部楼层
有上海的职位就好了

论坛徽章:
12
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
发表于 2017-03-15 18:33 |显示全部楼层
老人新手要不?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP