免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 59877 | 回复: 31
打印 上一主题 下一主题

【大话IT】1024,程序员们,节日快乐!你们是最可爱的~ [复制链接]

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-11-16 13:45:42CU十四周年纪念徽章
日期:2017-11-16 17:03:0215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-11-23 16:03:45
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2017-10-24 12:54 |只看该作者 |倒序浏览

获奖公布:

获得技术图书的有:zhaopingzi、东风玖哥、kangtian

获得雨伞的有:gobuhei、alokilsstarboy、sjf0115、shenlanyouyu

获得充电宝的有:baopbird2005、hellioncu、pacman2000、seesea2517、cu_shell、gobuhei、fenyun689、tree_fox、yuanzh78、seesea2517、leezk、纔遥

请以上童鞋在12月30日前将姓名、电话、邮箱、公司、职务、快递地址站短给  拉拉乙 ,并注明您是哪种礼品





在我们身边,有这样一群人……
他们拿着高薪,却每天只穿着简单的T恤衫和牛仔裤
他们习惯了每天去公司到的最早,回家最晚
他们可能不善言辞,但是一定逻辑缜密
他们眼里没有灯红酒绿,只有跳动的代码
他们可以花三五天去改一个bug,然后高兴得不能自已
他们不在意鹿晗和关晓彤是谁,但是关心微博服务器为何宕机
他们就是程序员——构建起这个信息社会的主力军
据不完全统计,中国约有400万程序员,正是这个群体,让我们可以在QQ和微信上畅聊、可以周末和朋友愉快开黑、可以吃完饭在线买单、可以在网上浏览各种各样的新闻资讯……难以想象,如今这个时代,没有程序员,我们的社会将如何运转。
1024是2的十次方,二进制计数的基本计量单位之一。1K=1024B,1M=1024K,1GB=1024M,而1GB与1级谐音,也有一级棒的意思。程序员就像是一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。所以,10.24这一天,成为了程序员的节日。
在这个属于你们的节日里,楼主要对你们说,辛苦了,程序员们,你们是最可爱的!
你们单纯而实在,和你们相处不用绞尽脑汁
你们聪明机智,处理问题的能力超乎想象
你们一门心思执着于自己的技术,让人钦佩
你们不是屌丝,你们是改变世界的人!

这个世界因程序员变得更美好,借这个节日也希望你们快快乐乐,平平安安!



So,这么重要的日子当然是福利福利降临啦~
              ↓↓↓
参与话题“一句话证明你是程序员”轻松拿奖励~
  如:“真正的勇士,敢于直面惨淡的warning,敢于正视淋漓的error”
       “不是在找bug,就是在找bug的路上”

     根据回帖质量,我们将选出   
    3位赠送技术图书一本(中奖人在以下书中任选一本)
     
    5位赠送SACC2017纪念版晴雨伞一把(质量杠杠的)
      

     10位赠送爱唯克思充电宝一个(迷你可爱随身携带)
      



      参与奖:秀才徽章一枚


      活动时间:2017年10月24日——11月24日


             脑洞秀起来~


论坛徽章:
19
处女座
日期:2014-07-18 14:50:5415-16赛季CBA联赛之北京
日期:2019-09-16 15:39:1415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-15 15:29:0415-16赛季CBA联赛之山西
日期:2017-03-09 10:58:232017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:212017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:2915-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-15 17:55:53C
日期:2016-10-25 16:00:1515-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-07-21 14:02:0415-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-06-30 12:15:04shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30
2 [报告]
发表于 2017-10-24 15:05 |只看该作者
朋友向我借1000块钱,我想一想说:借你1024,凑一个整数。哈哈,祝大家1024程序节快乐!

论坛徽章:
19
处女座
日期:2014-07-18 14:50:5415-16赛季CBA联赛之北京
日期:2019-09-16 15:39:1415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-15 15:29:0415-16赛季CBA联赛之山西
日期:2017-03-09 10:58:232017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:212017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:2915-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-15 17:55:53C
日期:2016-10-25 16:00:1515-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-07-21 14:02:0415-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-06-30 12:15:04shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30
3 [报告]
发表于 2017-10-24 15:06 |只看该作者
PHP是世界上最好的语言!

论坛徽章:
80
20周年集字徽章-庆
日期:2020-10-28 14:09:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2020-10-28 13:32:5315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2020-10-28 13:32:4815-16赛季CBA联赛之天津
日期:2020-10-28 13:13:35黑曼巴
日期:2020-10-28 12:29:1520周年集字徽章-周	
日期:2020-10-31 15:10:0720周年集字徽章-20	
日期:2020-10-31 15:10:07ChinaUnix元老
日期:2015-09-29 11:56:3020周年集字徽章-年
日期:2020-10-28 14:14:56
4 [报告]
发表于 2017-10-24 15:14 |只看该作者
每天都写bug在代码中
每天都在bug中写代码

论坛徽章:
324
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
5 [报告]
发表于 2017-10-24 15:53 |只看该作者
我这里运行正常呀,重启一下试试

论坛徽章:
5
2015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-08-10 02:23:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-13 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:1715-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-04-13 02:36:59操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-14 06:20:00
6 [报告]
发表于 2017-10-24 21:28 |只看该作者
还改不改需求了!!!

论坛徽章:
93
2015年辞旧岁徽章
日期:2019-10-10 10:51:15CU大牛徽章
日期:2014-02-21 14:21:56CU十二周年纪念徽章
日期:2020-10-15 16:55:55CU大牛徽章
日期:2014-02-21 14:22:07羊年新春福章
日期:2019-10-10 10:51:39CU大牛徽章
日期:2019-10-10 10:55:38季节之章:春
日期:2020-10-15 16:57:40ChinaUnix元老
日期:2019-10-10 10:54:42季节之章:冬
日期:2019-10-10 10:57:17CU大牛徽章
日期:2014-02-21 14:22:52CU大牛徽章
日期:2014-03-13 10:40:30CU大牛徽章
日期:2014-02-21 14:23:15
7 [报告]
发表于 2017-10-25 11:44 |只看该作者
65535

论坛徽章:
18
处女座
日期:2014-11-13 15:52:322015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-08-14 16:09:082015亚冠之北京国安
日期:2015-06-02 18:41:152015亚冠之广州恒大
日期:2015-06-02 18:41:15NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯之中国
日期:2015-04-01 16:38:392015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:182015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-06 09:33:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-04 13:32:472015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 10:01:44拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:43洛杉矶快船
日期:2015-03-02 16:05:34
8 [报告]
发表于 2017-10-25 12:54 |只看该作者
今天又要加班了!

论坛徽章:
71
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2018-08-23 15:41:42辰龙
日期:2014-08-15 09:07:43狮子座
日期:2014-06-03 13:55:33亥猪
日期:2014-06-02 11:17:08巨蟹座
日期:2014-05-06 10:02:03午马
日期:2014-05-04 08:18:27亥猪
日期:2014-04-29 11:11:32技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:51:26技术图书徽章
日期:2014-04-17 11:01:53辰龙
日期:2014-04-15 12:45:46亥猪
日期:2014-04-11 09:06:23射手座
日期:2014-04-01 15:28:10
9 [报告]
发表于 2017-10-25 14:24 |只看该作者
程序肯定是没问题了,你是不是改了什么,你重演一下我看看。

论坛徽章:
71
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2018-08-23 15:41:42辰龙
日期:2014-08-15 09:07:43狮子座
日期:2014-06-03 13:55:33亥猪
日期:2014-06-02 11:17:08巨蟹座
日期:2014-05-06 10:02:03午马
日期:2014-05-04 08:18:27亥猪
日期:2014-04-29 11:11:32技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:51:26技术图书徽章
日期:2014-04-17 11:01:53辰龙
日期:2014-04-15 12:45:46亥猪
日期:2014-04-11 09:06:23射手座
日期:2014-04-01 15:28:10
10 [报告]
发表于 2017-10-25 14:28 |只看该作者
C++程序员看不起C程序员,C程序员看不起java程序员,java程序员看不起C#程序员,C#程序员看不起美工。周末了,美工带着妹子出去约会了,一群SX程序员还在加班。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP