免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] Unix 5.06下怎么样使用U盘和怎样启动Internet manage?~~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Unix 5.06下怎么样挂U盘呢?使用什么命令,是mount吗?能写具体一点吗?谢谢了~~~
我想配置WEB服务器,在文本模式下,怎样才能启动Internet manage呢?使用什么命令呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

Unix 5.06下怎么样使用U盘和怎样启动Internet manage?~~~

Internet manage需要在X-window下运行scoadmin进行管理,字符界面不能使用

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

Unix 5.06下怎么样使用U盘和怎样启动Internet manage?~~~

506挂U盘,CNL斑竹可是行家

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "CNL"]Internet manage需要在X-window下运行scoadmin进行管理,字符界面不能使用[/quote 发表:

那U盘怎么挂上呢?还是用mount吗?能说一下具体的命令吗?

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

5.0.6自身不带usb驱动,但sco提供的rs506a中有个usb补丁,
据几位前辈讲安装后可以支持某些型号的u盘,
安装的详细文档在rs506a的文档中有说明,其中usb的部分是讲USB Zip软驱如何安装的,
我没有试通过如何mount上U盘,也可能我的U盘型号不在前辈说的能用的之列,
我也没有zip的USB软驱和100M软盘,应我们老客户的要求,几个伙计就自己试着做了一套驱动,
如果你想自己研究,可以到sco的论坛上下载rs506a选USB Supplement装一下:
注意把tar文件以bin方式传到unix机器上再解开用custom安装
ftp://ftp.sco.com/pub/openserver5/rs506a

论坛徽章:
6 [报告]

这么麻烦呀~~恐怕我做不了,算了,我还是光驱或软驱吧~~谢谢版主的真情奉献~~~