免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7523 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

[广州] [招聘] 【网易游戏】(广杭)网易游戏招聘游戏开发、测试等所有岗位!(201... [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2018-02-11 16:57 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 技术HR 于 2018-05-18 11:34 编辑

广州网易互动娱乐事业群~


工作地点:广东省广州市天河区网易大厦


网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长15年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游2》《大话西游2》《天下3》《乱斗西游》《梦幻西游手游》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》《炉石传说》等多款风靡全球的游戏。

2015年,网易游戏正式开启“游戏热爱者”品牌战略,用自身行动传导热爱者价值,并全面启动“聚合精品,共享热爱”战略计划,以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛

网易游戏期待热爱游戏的人才加盟


目前需求岗位个别岗位JD如下:


游戏研发工程师


岗位职责:

1. 承担代理游戏客户端/服务端代码交接工作,与海外开发商进行技术沟通;

2. 负责整理并熟悉接入代码;

3. 配合策划进行客户端/服务端功能的修改和开发迭代;

4. 制定各种手机游戏代理开发流程和经验总结。

任职要求:

1. 本科或以上学历,编程基础扎实;

2. 至少参与过一款运营游戏项目的客户端/服务端研发或维护工作1年以上;

3. 精通C#或Python或Lua,熟悉C/C++更佳;

4. 有使用cocos2dx, Unity3D引擎经验者更佳;

5. 良好的沟通合作能力与解决问题的能力。



游戏高级测试工程师


岗位描述

对产品需求进行分析、评审,提前规避有问题需求,设计测试点、测试用例

对游戏进行功能性测试、数值测试、性能测试、自动化测试等日常质量保障

积极发现和推动解决项目中的进度、流程、质量风险,并能对项目提出合理化建议

负责跟产品的沟通协调工作,及时向产品和上级反馈问题和风险


岗位要求:

熟悉计算机基础知识,有一定代码能力,游戏开发流程和软硬件知识

热爱moba类游戏,有丰富的游戏经验,对游戏有深刻的理解

发现游戏中的细节问题和设计疏漏,有很强的定位问题能力,积极推动流程和问题解决,有主人翁精神

具备一定抗压能力,能在压力下有效率的工作,有过外包管理经历者优先



高级运维工程师(云平台方向)


从事网易游戏私有云的运维工作,主要包括以下一项或者多项职责:

· 参与内部私有云平台的维护工作, 涉及硬件,系统,存储,网络,调度等多方面;

· 负责处理业务服务请求, 故障跟进;

· 负责私有云的环境部署, 监控及报警等运维环境的构建;

· 负责处理故障,服务请求,运维环境优化;

· 和开发团队及其他部门进行沟通协作。


职位要求

· 熟悉Linux系统运维, Linux系统管理;

· 熟悉底层硬件的维护及管理;

· 熟悉网络相关原理及技术,有一定的故障排查和处理能力;

· 熟悉shell脚本编程,会Python优先;

· 熟悉kvm, qemu, libvirt等虚拟化技术的使用及故障排查;

· 有Openstack/Ceph等虚拟化相关环境运维经验优先;

· 有实际的网络性能调优经验者优先;

· 认真负责、细心谨慎, 必要的沟通协调能力;

·  具有团队精神,善于与其他工程师和项目经理沟通,能够在压力和快节奏环境下工作;

·  善于挖掘问题,并能独立解决问题;

· 工作态度认真、主动,能承受一定的工作压力。



基础架构开发工程师(虚拟化存储方向)


职位描述:

•负责游戏私有云场景下的云存储产品构架设计、开发及维护,包括块存储、对象存储、文件存储;

•负责对整个云存储系统的持续集成优化,以满足高可用、高性能、高扩展性等需求;

•负责游戏私有云自动化运维体系的方案设计与实践。


职位要求:

•熟练掌握至少一种下列语言:C/C++/Python/Go,熟悉常用的数据结构和算法,有Ceph社区代码贡献者优先。

•熟悉分布式存储系统相关原理,有大规模分布式存储系统实践经验者优先。

•熟悉常见云存储业务场景,有ZStack/Openstack/Cloudstack等IaaS系统的集成及开发背景者优先。

•熟悉Linux系统下的多线程、网络编程技术,对Linux I/O子系统、虚拟化有深入研究及实践者优先。

•有Kubernetes、Docker、OpenvSwitch、Vxlan/GRE等开源云平台相关的底层技术实践者优先。



基础架构开发工程师(虚拟化网络方向)


职位描述:

从事网易游戏私有云的网络虚拟化工作,主要包括以下一项或者多项职责:

•负责网络方案架构设计和优化;

•负责 SDN/NFV 控制器的设计和研发;

•负责控制层/转发层的性能优化;

•负责日常测试和运维。


职位要求:

•熟悉基本数据结构和算法;

•熟悉 Linux 网络协议栈、DPDK 者更优;

•熟悉 Java、C++ 语言开发,有性能调优经验者更优;

•熟悉 TCP/IP、SDN、NFV 等网络虚拟化相关领域知识;

•熟悉 Linux 和网络设备的常用网络配置命令;

•熟悉 OpenDayLight、Openflow、Netconf、OpenvSwitch,并有相关开发经验者优先;

•具有团队精神,善于与其他工程师和项目经理沟通,能够在压力和快节奏环境下工作;

•善于挖掘问题,并能独立解决问题;

•热爱学习新领域新技术新知识。



基础架构开发工程师(云计算方向)


职位描述:

•负责私有云和容器云项目技术架构的研究、设计和优化;

•负责 OpenStack / Kubernetes 相关模块调研、开发、集成使用;

•负责提升私有云和容器云整体稳定、安全、高可用等,优化平台性能;

•解决网易游戏产品在云计算和容器平台使用过程中遇到的技术难题;

•亲身经历游戏与云和容器化对接的过程,为游戏产品对云和容器平台进行量身订造和优化升级。


职位要求:

•掌握基本的数据结构和算法;

•熟悉以下编程语言至少一种: Python/Go/Java/C++;

•熟悉 OpenStack 生态,有相关开发经验,对 OpenStack 相关模块源代码有了解者优先;

•熟悉 Kubernetes/ Docker 生态,有相关开发经验,对 Kubernetes 相关模块源代码有了解者优先;

•具有团队精神,善于与其他工程师和项目经理沟通,能够在压力和快节奏环境下工作;

•热爱学习新领域新技术新知识。


具体岗位JD跟帖回复哈~


简历投递:15626203827@163.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2018-05-14 15:03 |只看该作者
日常顶,岗位JD详情,请回复岗位哈

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2018-05-15 11:36 |只看该作者

日常顶,岗位JD详情,请回复岗位哈

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2018-05-16 19:21 |只看该作者
日常顶,岗位JD详情,请回复岗位哈

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2018-05-22 10:22 |只看该作者
日常顶,岗位JD详情,请回复岗位哈

求职 : 项目经理
论坛徽章:
22
狮子座
日期:2014-01-14 08:42:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-12-15 16:11:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-19 08:58:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-01-12 11:34:1415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-02-22 14:05:4415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-06-09 08:59:4015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2017-07-17 11:19:3615-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-03-09 09:36:5115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2018-07-18 10:44:4615-16赛季CBA联赛之山西
日期:2018-09-19 09:09:2615-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-11-18 15:14:1615-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-27 11:43:31
6 [报告]
发表于 2018-05-23 11:19 |只看该作者
有无年龄限制?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2018-05-24 15:53 |只看该作者
回复 6# chichushanren

没有明确的年龄段限制的,但当然是要本科毕业哈

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2018-05-24 15:53 |只看该作者

日常顶,岗位JD详情,请回复岗位哈

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2018-06-14 13:42 |只看该作者


日常顶,岗位JD详情,请回复岗位哈

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
10 [报告]
发表于 2018-06-17 13:18 来自手机 |只看该作者
楼主是猎头么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP