免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 如何解决DOMINO控制台出现的"假死机"故障? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
首先恭喜[LOTUS交流区]新成立~~~         

接着我要把积累了很久的问题请教大家,请各位帮忙解答,谢谢啦。

我们公司使用Lotus for NT版本,里面有运行一套OA系统。
有时会出现DOMINO控制台“假死机”现象,敲回车键后又复活了,为此总感到很烦恼,请大家救救我。。。     

论坛徽章:
2 [报告]

如何解决DOMINO控制台出现的"假死机"故障?

兄弟,这个问题困惑了很久了吧。

这个是Lotus R5版本的bug,R6不知道有没有比较好的改进。

1。右击DOMINO控制台蓝色条框,选择“属性”;

2。在“编辑”栏将2个选项取消。

这样我想你会比较好的处理这个问题。

画面1

画面1

画面2

画面2

论坛徽章:
3 [报告]

就是把窗口属性的“快速编辑模式”不要选中。

论坛徽章:
4 [报告]

Thank you very much!!!

论坛徽章:
5 [报告]

还有一个方法就是:
你把你的光标停在domino控制台的最下方,保持domino窗口为当前窗口即可。

R6这个bug没有再碰到过。

论坛徽章:
6 [报告]

其实不叫BUG了,是WIN将默认的CMD窗口的属性设成这样造成的.

论坛徽章:
7 [报告]

哈哈,chenkang来了
他是lotus的高手,大家有问题可以多请教请教他啊   :)

论坛徽章:
8 [报告]

是啊,感觉chenkang 和roob都很不错.
等LOTUS人气慢慢增长的时候,想推荐一批高手为本版区版主,然后我可以实现交接,以便更好的为大家服务...

论坛徽章:
9 [报告]

哈哈,该来的都来了啊!我也来了。

楼主的那个问题在R5下面的确存在,用上面的方法确实可以解决,我在开始的时候也是很郁闷啊。

论坛徽章:
10 [报告]

最简单的解决方法:用鼠标右键单击这个CMD窗口,而不是用左键。