免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 求救啊!网卡为什么会出现“watch dog”错误? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
情况描述:网卡3com509(isa卡)安装成功后,ping自己和他机都可以,可是过不久(时间不定:有时重启刚进login画面,有时重启几天,几小时,几十分钟),整屏报错:"eeE: Watchdog ReInitMemory 6 for board oWARNING:eeE:Allocb failure in ReinitMemory"(类似于ping一样的跳错误),不管是哪个虚拟台,后换intel网卡,都是如此,困扰一周,从未遇过,特此请教!

机器双网卡,一接局域网(报错卡),一接路由器(没问题)
有不明情况请指出。

论坛徽章:
2 [报告]

求救啊!网卡为什么会出现“watch dog”错误?

现在重启运行短时间,ping错误“ping:send to ut of stream”,唉头大了

论坛徽章:
3 [报告]

两块网卡是一样的吗?ISA网卡是否有跳线来选择ID?你可以先拔掉好的哪块网卡,重新安装网卡测试一段时间,如果没问题,应是ID冲突。
如果不行,把netstat -i,netstat -ma的输出贴出来看看。

论坛徽章:
4 [报告]

我顶一次,我的机子也是经常报类似的“看门狗“的错误,我这里的网卡是一个inter的,一个3com的,每次我都没办法只好重起-----!可是过一段时间又是如此,究竟是为什么呢?

论坛徽章:
5 [报告]

重装驱动,估计使用的资源有冲突!

论坛徽章:
6 [报告]

我曾试过的网卡3com509(isa),intelpro100b(pci),intelpro10/100(pci),这种类型机器我装了4,5台,都是先装unix,网卡,应用软件,唯一环境不同是路由器,以前路由直接连专线,这次路由通过拨号,5分钟若没有收到数据包,拨号断开,我不知路由器如何设置的,记得学数字电子时候曾经提到过“看门狗电路”,也有同事说是商户的局域网里有人捣乱,现在找不出原因,只好换台机器暂时观察,到底是硬件,软件,网卡,局域网哪里的错误呢?
不过今天总算看到有难友了,不知有没有大侠解决过,企盼答案。。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]

rt

论坛徽章:
8 [报告]

换了台机器,正常运行了10天左右,又开始报“watch dog”错误,怎么办啊,有人可以帮帮我嘛!

论坛徽章:
9 [报告]

换了台机器后,正常运行了10天左右,又开始报“watch dog”错误,怎么办啊,有人可以帮帮我嘛!