免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[C++] 请哪位我们介绍几本 C++ 的教科书! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是原来是学的 Pascal  清华大学出版社出版的,,最今又学了C  语言,,感觉 C 蛮好用的,但是听说 C++ 又更方便些,所以我想学C++ 。 请问各位来看贴的 好心人,能否给我介绍一本比较容易入门的 C++ 教材(我是自学的),或者别的什么资料的(资料麻烦写清楚点,好去邮购),要是电子图书的话,,也可以,请提供个 URL ,,,

我想:盼着要本这样子的好书的人,肯定不止是我一个,就请哪位帮帮忙了。在这先   谢谢............                [/url]

论坛徽章:
2 [报告]

请哪位我们介绍几本 C++ 的教科书!

C++ programming language (特别版)  C++之父写的.

论坛徽章:
3 [报告]

请问楼上的,出版社,作者?

论坛徽章:
4 [报告]

thinking c++

论坛徽章:
5 [报告]

我有一下几本书(绝对经典):

Effective C++中文版 2nd Edition  
出版社:华中科技大学出版社
译作者:Scott Meyers著;侯捷 译

Essential C++中文版  
译作者:Stanley B.lippman著;侯捷译

深度探索C++对象模型  
译作者:Stanley B.Lippman著 侯捷译

C++程序设计语言(特别版)
The C++ Programming Language, Special Edition  
出版社:机械工业出版社
原出版社:Addison Wesley
译作者:Bjarne Stroustrup著 裘宗燕译

论坛徽章:
6 [报告]

谢谢!!......onedaycj 和 lycxlove 大哥的指

引 [/color]  我改天去 shopping 几本, 回家努力学习,天天来

这里灌水,争取早日"练成".. 谢谢啦......