免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 滋毛儿

[RAID与磁盘阵列] <NetApp产品有问必答> [复制链接]

论坛徽章:
491 [报告]
原帖由 kuber 于 2008-3-19 11:55 发表
Netapp 的配置文档,有谁能提供一份吗??
这个Netapp实在是太恶心,看个文档都要注册,怎么和大厂商比啊?

注册个guest吧,要不文档那么大谁传给你啊~

论坛徽章:
492 [报告]
我现在要做一个snapmirror,您能告诉我要用哪些命令么?有个什么步骤,要注意哪些,谢谢了

论坛徽章:
493 [报告]
学到很多 !

论坛徽章:
494 [报告]
能不能介绍一下nas头的一些产品,现在有sun storEdge 6300的盘阵,想做nas用,有没有好的方案?
或者根据以下的要求推荐一下产品:
        1. NAS Operating System with a user license for an unlimited number of users
        2. CIFS, NFS and FTP file protocol support
        3. iSCSI block level support for IP-SANs

论坛徽章:
495 [报告]
请问一下在windows下做MPIO的软件是不是一定需要license,现在有软件,安装过程中需要输入license,使用的FCP协议。
谢谢!

论坛徽章:
496 [报告]
原帖由 flysnowpp 于 2008-4-26 19:49 发表
请问一下在windows下做MPIO的软件是不是一定需要license,现在有软件,安装过程中需要输入license,使用的FCP协议。
谢谢!

需要哦~

论坛徽章:
497 [报告]
这帖子可够长的,hoho

论坛徽章:
498 [报告]
原帖由 justsowhat 于 2008-5-7 19:39 发表
这帖子可够长的,hoho

谢谢

论坛徽章:
499 [报告]
学习过了

论坛徽章:
500 [报告]

回复 #498 滋毛儿 的帖子

哇,居然还有专门回复,LZ真勤快的说
看来LZ是个资深netapp专家,以后有问题还要多多向你请教……