免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[Web] W-A_P=M控制中心(Beta1) [已经停止] [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2004-11-09 14:30 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

公布重大BUG
经过袄测试哦,发现SESSION必顺设置一下
如果大家的用户登录不行的话,请先打开
/usr/local/etc/php/php4.ini
搜索:display_errors = Off
修改为display_errors = On
搜索:display_startup_errors = Off
修改为display_startup_errors = On

然后浏览您的网站,如果出现以下错误
Warning: session_start(): open(/usr/local/tmp/php/session\sess_1411c8028888e45be9f5695754878de3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\www\php\O-blog\admin\admin.php on line 5

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\www\php\O-blog\admin\admin.php:5) in D:\www\php\O-blog\admin\admin.php on line 5

说明你的SESSION设置有问题

打开->;C:\usr\local\etc\Apache2\vhost.conf,
添加一行
php_admin_value session.save_path "c:/usr/local/tmp/php/session"

上面C:路径改成你自己的即可.修改完成后别忘了重启APACHE

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2004-11-09 16:59 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

好呀!
BTW:升级方便吗?

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
13 [报告]
发表于 2004-11-09 17:38 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

原帖由 "黑夜编码人" 发表:
好呀!
BTW:升级方便吗?


当然考虑到了这一点哦,所以绝大多数的配置文件,都分离出来了。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2004-11-09 20:17 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

强啊。我才刚刚把Tomcat5.5.2中文问题和连接池弄服帖,打算研究与JBoss4.0的集成却还无从下手。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2004-11-09 20:52 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

强~~~

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2004-11-10 22:55 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

按提示做,WAPM-TOMCAT未启动,不知道什么原因

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
17 [报告]
发表于 2004-11-11 01:48 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

WAPM-TOMCAT这个没有启动的话,多半是目录问题。

你可以到/usr/local/tomcat4/logs
看看stdout和stderr文件之中的记录发布上来,谢谢。

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2004-11-11 12:41 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

等一下试试

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2004-11-12 15:27 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

确认安装WAPM-AT网络服务器系统
请按任意键继续 . . .
已复制         1 个文件。
系统发生 1060 错误。

指定的服务并未以已安装的服务存在。

The service doesn't exist!
Service successfully installed.
The service was successfully installed.安装完成
请按任意键继续 . . .

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2004-11-12 16:56 |只看该作者

WAPM控制中心(Beta1) 公开测试(Apache/MySQL/Tomcat统一控制)

我输入http://localhost/index.php
提示下载
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP