免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle
打印 上一主题 下一主题

招人,招人了(麻烦置顶) [复制链接]

论坛徽章:
0
101 [报告]
发表于 2004-11-16 13:22 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

发错了,不好意思!

论坛徽章:
0
102 [报告]
发表于 2004-11-16 13:31 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

我觉得e4那里挺强的,技术氛围很好,讲究纯技术研究。

本来以为自己的网络基础打的挺好,但看了各位的见解后,觉得自己真是要加把劲了,还有许多不足。

上面的代码,就当我和各位分享的吧,是关于语音采集后进行静默音排除传输的方法,比较简单,但效果不错,比起其他的此类技术,简单实用。如果您做语音,参考一下,对您有帮助。

学习网遍的一个感触很深的是,linux 下的网编很舒服,windows 下的让我有了束缚的感觉。

论坛徽章:
0
103 [报告]
发表于 2004-11-16 13:35 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

鹰大婶,看见了吧,听我的没错,哈哈
如果你要招几个所谓的有经验的人,可能会有下面的代码(小弟没有细看)
float fInputs[ SIZE_AUDIO_FRAME / 2 ];
for ( int i = 0; i < SIZE_AUDIO_FRAME / 2; i ++ )
rPeer.Send( (char*)&CVoiceDataPeerMsg( pchOut ), sizeof( CVoiceDataPeerMsg ) );
其中的隐患不细说了
如果你招几个不会写代码,有浓厚兴趣的,(最好对你有点个人崇拜的) 你可以这么告诉他/她:

float fInputs[ SIZE_AUDIO_FRAME / 2 ];   <-------------- 你写错了:
C++/C没有这样的数据结构,如果你想用而且一定要的话,先判断 SIZE_AUDIO_FRAME / 2 是不是整数,再到list,vector,map,set中找个最合适的来用。
这样的读写效率是非常高的,当太容易出错,不到万不得以,最好不用。


for ( int i = 0; i < SIZE_AUDIO_FRAME / 2; i ++ )  <------你写错了
在C/C++循环中没有这么写的,应该这么写:
for ( int i = 0; i < SIZE_AUDIO_FRAME / 2;   ++ i   )
这样少用一个时钟

rPeer.Send( (char*)&CVoiceDataPeerMsg( pchOut ), sizeof( CVoiceDataPeerMsg ) );   <------你错了 忘了该死的强制转化吧,如果一定要用,用dynamic_cast       ((((这么写好象没错,嘿嘿))))

如果他们听得进去,一定会更崇拜你,同时也养成了一些好的编码习惯

要是你敢对那些有编程经验的人这么说,“你丫是不是有病!” ,而且他们不一定能改这些毛病

论坛徽章:
0
104 [报告]
发表于 2004-11-16 13:41 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

原帖由 "rootkitT"]DIO_FRAME / 2  发表:
;   <-------------- 你写错了:
C++/C没有这样的数据结构,如果你想用而且一定要的话,先判断 SIZE_AUDIO_FRAME / 2 是不是整数,再到list,vector,map,set中找个最合适的来用。
这样的读写效率是..........


???????????

看了半天不知道楼上想说什么????

我的抽屉里有20000份收集代码,其中有1000个是我自己写的,其中有15000个是别人的,还有4000个是我看了别人的改成自己的。你让我找找看,这个是谁的,是我的吗。呵呵。

楼上,我如果真的要把代码整理好,在弄上来,我真的是要累死了,帮我一下好吗。

论坛徽章:
0
105 [报告]
发表于 2004-11-16 13:46 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

我真佩服楼上用2分钟就能把这么长的帖子写完,天天在这等我发贴呢?

而且,似乎是一气呵成哦。呵呵。

ps:我劝你说话不要自娱自乐

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
106 [报告]
发表于 2004-11-16 13:54 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

以发贴的时间来看。其实,粗略的看,2分钟看浏览这段代码并不为过。问题挑的有是处,也确有些吹毛求疵了。^_^,既是发错了。表吵了。免得水了这个帖子。

论坛徽章:
0
107 [报告]
发表于 2004-11-16 14:04 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

本来人家xiaoxiaoshuo也只是想把好DD拿出来和大家分享以下,可是那个什么什么的RP好差哦,竟然进行人身攻击,我BS这种人。。。。。。强烈BS

论坛徽章:
0
108 [报告]
发表于 2004-11-16 14:06 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

特别说明:那个什么什么的,是rootkitT!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
0
109 [报告]
发表于 2004-11-16 14:06 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

哦,不过我感觉楼上的“不懂技术”但之前的帖子却很有来头哦。打起分,满在行的。嘿嘿。

论坛徽章:
0
110 [报告]
发表于 2004-11-16 14:09 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

大家这么快回帖阿
对不起啊,xiaoxiaoshuo,小弟在村里呆久了,没啥文化,嘴又不把风,莫怪莫怪。aero说的对,咱别水了鹰大婶的贴子。
去听SOC讲座了,刚才有点过分了,莫怪莫怪
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP