免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle

招人,招人了(麻烦置顶) [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

招人,招人了(麻烦置顶)

[quote]原帖由 "xiaoxiaoshuo"]我的理想是振兴民族软件业,从小到大一直没有改变的想法。[/quote 发表:

撇开技术不谈,如果是我选的话,我会选xiaoxiaoshuo。企业的发展是要有一个可支撑的信念的,……剩下的不说了,免得被骂。

论坛徽章:
122 [报告]

想去阿,可是北京太远,不能异地工作么?

论坛徽章:
123 [报告]

特别说明:我可不是在灌水啊,要灌水也不会在这儿个鬼地方,这里有些人让我觉得讨厌的很。。。。。。反正是招人嘛,除了技术不是还可以招些管理啦。。销售啦。。公关等行业的人嘛,我也是想应聘的嘛,不过人家不缺就没辙了。哈哈

论坛徽章:
124 [报告]

windflowers1976 在说我呢,楼上的一边站着!“该干嘛干嘛去”
再说这帖子都有几天了,水一下咋地了   
我潜先!~~~~~~~~~~我水!

论坛徽章:
125 [报告]

Kof不知道你为什么要挖我。
我整个一水王,嘿嘿,
让我去应聘,别的本事没有,水漫金山我还是有把握的。

论坛徽章:
126 [报告]

我倒 老江湖,哈哈 Kof老兄真会搞笑
咱们别乱发了 好不   
记得去年这时候见过西安交大的honeynet,那个项目把Solaris/Redhat Linux /windows2000 都做了,听他们说全是KMD,如果能找几个继续做那个的,应该满合适的
还有吉大做NIDS的,对TCP/IP协议栈\网络攻击搞得很透,听他们说主要是老板比较狠,是省里的安全专家中的专家
搞这些的人才绝对值得挖!

冲着sinister的回帖,才出来唧歪的,再被骂就出来砍人了啊

论坛徽章:
127 [报告]

建议封帖!!!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子都挂了好久了,该看的人早就看了,不该看的人时间再久也一样看不到。。。。。。。。。

所以我个人建议,该封帖了。。。。。。

再不封,我可就忍不住要灌了。。。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
128 [报告]

这贴到周末会取消置顶,谢谢大家支持

论坛徽章:
129 [报告]

对于c/cpp版一惯严肃的版风,这个大坑里虽然有些水,不过还是很亲切的,看清了各位大大们貌似忠厚背后的丑恶嘴脸,呵呵,不要打我,开玩笑的,真的感觉挺亲切的,希望cpp版在枯燥的代码后面也能极其偶然的出现一次这样的贴子,前提是非大牛不得参与:)

论坛徽章:
130 [报告]

真想过去!但是现在有事,去不了了