免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[灌水]今天心情很差,真的不想再做了! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
每当这个时候,每个月的10日,心情总是变的很坏。
拿到工资单的时候,和平时一样,看都不看,直接撕碎了,扔进了垃圾箱,手头正在修改的程序也不想写了,打开网页进入CU论坛,在这里我度过了14个月了,不开心的时候我都会想到这里来。
有时候真想来个ENDSBS。

论坛徽章:
2 [报告]

[灌水]今天心情很差,真的不想再做了!

我倒~~ ENDSBS也的加个*IMMED嘛 :)

我觉得现在不应该那么看重¥,你要看你工作的地方是否能让你学到东西,如果你感觉那里已经没东西值得你去学了 那就准备闪吧

如果自己的心态调整不好 只能造成自己工作、学习效率低下

给你一条建议-----骑驴找马 ^_^

论坛徽章:
3 [报告]

现在和楼主心情差不多,公司里事情比较少,很多时间都是闲坐着,感觉很不是滋味呀!这不,就上CU来发发贴,感觉好多了!还能学到些新的东西!

论坛徽章:
4 [报告]

这时候,我想起了一个同在做400,同是在这论坛上有个和我很类似的ID:PCAS400说到:
我也已经好几年没有学到东西了,我很想学,但条件不允许。唉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!机器没有声卡,有些教材打不开,内存太小,CPU太旧,打开PDF文件是不可能的,打开个DOC文件就经常死机。现在平均一天要死机30次以上?......... (你哪知道,远在上海的我,机器比你好不到哪去,开个机的时间都可以抽好几根烟了)

论坛徽章:
5 [报告]

骑驴找马 ^_^  ,这个我喜欢,不过曾经有过一匹马,不过由于家庭的阻力,就没去骑。

论坛徽章:
6 [报告]

上海的机会相对要多,不要那么悲观呀,想学习,买台电脑回家看嘛。

论坛徽章:
7 [报告]

不过说句真心话,做400领导和和一起在公司做400的同事,人是很不错的。很高兴能和他们在一个公司做事。

论坛徽章:
8 [报告]

上海做AS400的公司面试过几次,都没有消息!郁闷呀!

论坛徽章:
9 [报告]

呵呵,看楼上的好象比我还早在CU里混啊。

论坛徽章:
10 [报告]

顶一下。加油!