免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: NetSnake

唉,偶又来招聘了(第3次了) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

唉,偶又来招聘了(第3次了)

做短信和wap的吧?

论坛徽章:
22 [报告]

我并不是说只有4K,这是一个薪资水平,如果有足够的能力,我也可以保证有相当的薪水。
我也没有说我们公司待遇是最好的,当然会有其他公司的待遇比我们好,这没什么奇怪的。
其实我个人认为,做不做一件工作,薪水是次要的,关键是对自己的职业要有一个规划,做这件工作,对自己将来会有什么影响,有好处还是有坏处,是否符合自己的发展愿景。

论坛徽章:
23 [报告]

做短信和wap的吧?

呵呵,这就是你对增值业务的理解?

论坛徽章:
24 [报告]

[quote]原帖由 "bj_solarisfan"]楼主,4K确实比较低,在一般的正规公司,都有四险一金,工作经验在3年左右,能拿到5K左右,再好一点儿(维护unix)能到7K,再高了那可能就不是一般意义的网管了。[/quote 发表:

一般的正规公司维护UNIX就能到7K?
在下真是命苦,这么多年没碰到过什么正规公司。

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "lnx" 发表:
呵呵,要求确实不高,应该容易找到人。
另外,请问扣掉三金实际能拿多少?没在北京只过,所以了解下

说实在的,我没太关注这个东西,每个月的工资单我从来不看的。
4K大概能剩3K左右吧。

论坛徽章:
26 [报告]

我感觉 我完全能做第一个职位
可惜我还在念大学 才大二呢…… 根本没有这种机会
我念书的城市怎么就没有这样的机会给我呢 哪怕不要多少钱 周末让我试试也好啊

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-01 06:20:00
27 [报告]

晕,我要到明年夏天才能毕业。
对FreeBSD和windows都比较熟悉。
大二期间兼职过网吧系统、网络管理员。
可惜的是对于cisco路由和交换机因为没有真实的物理机环境实践,只是在模拟器上玩过。不知道对第一个职位能不能合乎要求。
不然的话我肯定去试一试。

论坛徽章:
28 [报告]

iptables...netsnake,谢谢netsnake提供的那些文档:)

帮顶一下,希望楼主公司招到适合的人才...

论坛徽章:
29 [报告]

原来在北京啊,要是在广州的话,我一定去,我除了对路由器与交换机的配置不精通外,其它的都还能搞定,能解决工作中所出现的实际问题。
E-maile:jiangxiyou@163.com

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "双眼皮的猪" 发表:
iptables...netsnake,谢谢netsnake提供的那些文档:)

帮顶一下,希望楼主公司招到适合的人才...

呵呵,谢谢,那都是很久以前的事情了,而且做得也不太好。