免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FTP] ★★你会IIS吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想通过IIS架设FTP服务器,上网下载了个软件cuteftppro6.0,但在安装的过程中默认安装在C盘中,无法自定义安装,请教大家有何高招。

第二个问题是这个软件是安装在开通IIS的电脑中,还是安装在其它想下载(或上传)我文件的电脑中?还是双方都得安装?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]

★★你会IIS吗?

上传软件都是在客户端中运行。只在服务器安装IIS

论坛徽章:
3 [报告]

★★你会IIS吗?

谢谢回复!

论坛徽章:
4 [报告]

★★你会IIS吗?

客户端不需要安装什么cuteftp,
这种软件只是方便使用而已,没有的话也一样可以用,
在ie里输入:ftp://xxx.xx.com然后输入用户名和密码就可以,
在装IIS时要注意一下,选择IIS组件时要点开他选中ftp,
因为好象装IIS默认不包括ftp服务的。。。

论坛徽章:
5 [报告]

★★你会IIS吗?

建议用Serv-U,IIS身份验证是与系统集成的,还用WINDOWS的磁盘配额来控制用户占用空间大小。