免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 黑寺岭

明天回上海 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
101 [报告]

明天回上海

呵呵,本年度最开心的事就是这个啦,很好,总算放心了。。。。。。

仙霞路离我家很近哦,有空请俺饭饭,西西~~       

论坛徽章:
102 [报告]

明天回上海

也请我吧,我都好几天没吃饭了

论坛徽章:
103 [报告]

明天回上海

没事就好,祝CUer天天快乐,岁岁平安,还有多那点money

论坛徽章:
104 [报告]

明天回上海

是该好好陪陪你女友
女人最值得男人珍惜的就是她的青春
既然她给了你
你就不能负她

论坛徽章:
105 [报告]

明天回上海

哇,终于出现了,松了一口气,心情舒畅。。。。     

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
106 [报告]

明天回上海

原帖由 "黑寺岭" 发表:
诸位兄弟姐妹:

实在对不起大家,12月份我真的是没有回来发帖子,今天回来登录发现上一篇帖子成精华帖还有大家伙对我的关心,我真的不知道说什么好了,谢谢你们。

我11月20日早上平安到达虹桥机场,是我女朋友..........

FT,你老人家总算现身了   

你真是让很多人心情沉重啊。

呵呵,看到你还活着真是开心

有机会请你吃饭!

论坛徽章:
107 [报告]

明天回上海

天意所在, 上帝保佑, 结果真好!

偶刚注意到此帖, 一气看下来开始没觉得什么, 但回头想想, 楼上的XDJM们当时为了楼主可是担了不少心啊! ......, 一想起等人的滋味, 偶也是怕怕的, 等得时间一长就会糊思乱想一番. 哎~, 楼主呀楼主, 可一定要下不为例了哦~.

这也让偶联想起现在, 印度洋海啸过后, 来自世界各国的在网上找人的帖子, 一天比一天多, 也一天比一天长, 看了过后就总想知道结果, 担心呀, 伤感呀, ......, 天天说不出的感觉. 人类如此脆弱, 旦愿上帝保佑吧 ......!

论坛徽章:
108 [报告]

明天回上海

关注这贴子好久了,没次上来都看看,

没事真好。。。

论坛徽章:
109 [报告]

明天回上海

嘿嘿,人吓人,吓死人啊。平安就好!

论坛徽章:
110 [报告]

明天回上海

你这家伙,真能沉得住气的,罚酒3杯,不行,3杯不够,六杯,大家说呢!
呵呵,2005年但愿大家一切都好。。。