免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

不知道是否好混! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1、工作经验1年半,01年7月本科毕业;
2、国产品牌服务器产品研发工程师,对相关硬件比较熟悉;
3、Linux比较熟,应用没问题,UNIX一般,有google的话使用SCO UNIX、UNIXWARE、FREEBSD都没问题;
4、网络比较熟,系统学习过TCP/IP;
5、存储比较在行,在专业杂志上发表过存储文章,有空写点存储、服务器相关知识自由撰稿人。。根据个人爱好,目前研究iSCSI、iFCP等,估计能够在短期内发表一篇iSCSI的技术文章;网络存储都没什么问题,虽然没什么操作经验,但理论自认为还行。。。对硬盘、SCSI、RAID等技术、应用都比较通(由于对以后工作定位在此方面,所以多说一些,呵呵。。)
6、数据库懂一点,呵呵,需要调整服务器以测试数据库性能;
7、英语高级口语培训证书,不过现在只剩下读写了;
8、EMI培训证书;
9、其他,编程曾经会C、VB、汇编,应该能补回一些,但对程序员没兴趣;做过一些项目,都是国内数的上来的,由于咱没什么核心技术,不细说了;表达、文字、形象都还不错,哈哈。。。。

以前看了不少这里的帖子。。牛人真是不少,动辄n多证书,我对考证一直心存疑虑,花10k左右的钱考个什么认证,还把自己和证书捆住了,这个大家也可以发表发表个人意见!

各位老大帮忙看看,如果有什么好商量的,邮件联系,想换份心情了。。

论坛徽章:
2 [报告]

不知道是否好混!

比我牛多了,没问题,去找吧

论坛徽章:
3 [报告]

不知道是否好混!

是想换工作吗?

论坛徽章:
4 [报告]

不知道是否好混!

老大, 你今天怎么了? 我也混的很不开心啊

论坛徽章:
5 [报告]

不知道是否好混!

是想换工作啊。。呵呵
总想多接触一些应用,能做存储最好了。。嘿嘿

论坛徽章:
6 [报告]

不知道是否好混!

楼主和我一届毕业啊,不过比我厉害多了!

论坛徽章:
7 [报告]

不知道是否好混!

[quote]原帖由 "netkey"]楼主和我一届毕业啊,不过比我厉害多了![/quote 发表:

呵呵。。不会啊,其实我觉得一点特点都没有,所以觉得闯荡不是很容易。。

论坛徽章:
8 [报告]

不知道是否好混!

工作就是这样啊,我也是现在一点信心都没有了!

论坛徽章:
9 [报告]

不知道是否好混!

怎么这里都是牛人啊

论坛徽章:
10 [报告]

不知道是否好混!

心情很复杂,第一次跳槽。。
呵呵,希望在5.1之前能够有着落!

谢谢各位老大支持!