免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 BSD xdm or kdm
最近访问板块 发新帖
楼主: piles

xdm or kdm [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]

xdm or kdm

...

>; ...我的ttys中还是用 的xdm,要换成kdm吗?
就用 XDM 就好了,不用换成 KDM.

>; 我的~/.xinitrc和~/.xsession中都是startdkdm,这是否正确呢?
应该是 exec startkde. 不过想来是你的笔误.

论坛徽章:
23 [报告]

xdm or kdm

?????
香香问一下,你不用GUI不用微软用什么上BBS的呀?(好奇的说)

论坛徽章:
24 [报告]

xdm or kdm

...

>;你不用GUI,不用微软?

谁说的呀?偶只是OBSD box没有用X,现在用的是win2k,在家用的是XP,也有用FBSD看过BBS,发过帖子,好象有点累。一转回到WinXP下,那个叫亲切呀~~~   

论坛徽章:
25 [报告]

xdm or kdm

...

主要是没有好好研究过Xwindow和汗化,在Xwindow下不得心应手。

不过最近由于安了XFree4.3后能够驱动偶的图象卡了,所以慢慢也应该会在FBSD下也会多起来。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
26 [报告]

xdm or kdm

到底GDM怎么用呀???
我下了好几个GDM的pp主题都不会用!!!!

论坛徽章:
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]

xdm or kdm

[quote]原帖由 "piles"]按照红袖说的我再试一下,今天来晚了,没能及时和你交流,因为在讨论装修的事情,你还在吗?[/quote 发表:

在,试过了吗?

论坛徽章:
29 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
30 [报告]

xdm or kdm

我这里倒不是过了很久在出现,是马上就出现