免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 我正在选择磁盘柜。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司升级,要买磁盘柜,小弟正在考虑proware豪威 的scsi 8盘位的产品,不知道这个品牌的东东,质量和性能怎么样?
请各位大哥多多赐教!

论坛徽章:
2 [报告]

我正在选择磁盘柜。

功能都差不多,不过IFT的控制器要好一些。

论坛徽章:
3 [报告]

我正在选择磁盘柜。

好在哪里?性能好?功能多?
产品这么多,真是很难选择。

论坛徽章:
4 [报告]

我正在选择磁盘柜。

请问各位大哥
scsi to scsi 8个盘位的阵列柜一般要多少米?

论坛徽章:
5 [报告]

我正在选择磁盘柜。

原帖由 "pxtony" 发表:
公司升级,要买磁盘柜,小弟正在考虑proware豪威 的scsi 8盘位的产品,不知道这个品牌的东东,质量和性能怎么样?
请各位大哥多多赐教!

可以支持的内存类型为笔记本电脑所使用的内存,不具备ECC奇偶校验功能;
控制器可以支持的密令队列数量较有限,只有255条;
最多只能支持4组逻辑磁盘(RAID),每组逻辑磁盘只能支持最大4个分区;
单主机通道的多ID支持较为不便,用户无法自定义使用哪几个ID,对于某些不支持多LUN的操作系统,配置起来较为不便;
整个磁盘阵列具有统一的Stripe Size(条带大小),无法针对每一个独立的RAID逻辑磁盘单独设定Stripe Size,不利于性能优化;
创建RAID逻辑磁盘无法在线初始化,只有等到RAID完全初始化完成了之后,主机才能够识别到RAID逻辑磁盘;
如果磁盘阵列更换控制器,则新的控制器的Stripe Size必须与原有的硬盘的设置一致,否则,磁盘阵列无法正常启动;
无法手工调整磁盘阵列的磁头、扇区、柱面参数,在联接较低版本的操作系统时,有可能会导致操作系统无法识别正确的磁盘容量;
控制器与外部主机通道之间采用线缆联接方式,可靠性较差、不利于维护;
不具备以太网接口,无法实现不依赖主机的、独立的远程管理;

论坛徽章:
6 [报告]

我正在选择磁盘柜。

米要得不多,这个牌子性价比还说的过去,
我给客户作过两个

论坛徽章:
7 [报告]

我正在选择磁盘柜。

proware豪威用过几个,没有出过问题,稳定性还不错。

论坛徽章:
8 [报告]

我正在选择磁盘柜。

产品是一方面主要还是看售后服务的问题了。

论坛徽章:
9 [报告]

我正在选择磁盘柜。

你可以打电话给我13311579242,我会告诉你的

论坛徽章:
10 [报告]

我正在选择磁盘柜。

可以选购12个槽位的,INFORTARND控制器,PPC750,并且CACHE具有ECC校验功能;如果要求性能比较高的话,还可以选购单主机通道320MB的。
有意向,可以和我联系,wangzg820@126.com