免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 黑夜编码人

大量的电子书藉下载,需要的朋友来看看  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

大量的电子书藉下载,需要的朋友来看看

請問是否已經關站

论坛徽章:

再顶!!!

论坛徽章:

都是些什么呀,看不懂啊,我晕死,啊,反正我也快离开了,
不用了,啊,

论坛徽章:

前段时间因为调试,所以可能有部分朋友不能登陆,现在已经恢复了:

ftp://ftp1.cnfug.org

user: ftp
password: ilovecnfug.org

^_^

其实是匿名访问啦,希望大家多传些书上来,让书库越来越多,目前大约3G左右。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17

原帖由 "黑夜编码人" 发表:
前段时间因为调试,所以可能有部分朋友不能登陆,现在已经恢复了:

ftp://ftp1.cnfug.org

user: ftp
password: ilovecnfug.org

^_^

其实是匿名访问啦,希望大家多传些书上来,让书库越来越多,目前大约..........

多谢!开始下载去,呵呵,另外大哥你的流量是用什么抓的,好像跟mrtg不一样啊

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章

状态:>;        连接: Friday 21:33:07 04-15-2005
状态:>;        正在连接到 ftp1.cnfug.org
错误:>;        无法解析主机名
错误:>;        无法登录,仍在尝试...
状态:>;        断开: Friday 21:33:10 04-15-2005
状态:>;        正在等待重试...
状态:>;        连接: Friday 21:33:12 04-15-2005
状态:>;        正在连接到 ftp1.cnfug.org
错误:>;        无法登录,仍在尝试...
状态:>;        断开: Friday 21:33:14 04-15-2005
状态:>;        正在等待重试...
状态:>;        连接: Friday 21:33:16 04-15-2005
错误:>;        无法登录,正在断开...
状态:>;        断开: Friday 21:33:18 04-15-2005

论坛徽章:
丑牛

晕,换成ip地址就能连上,可那ip地址也是我ping一下得来的啊,怎么回事?

论坛徽章:
丑牛

晕,老大,你也太狠点了吧,1分钟就自动断开,我好不容易选好了要下载的,准备要下载了,自动给我断掉了,吐血啊

论坛徽章:
丑牛

速度不到1k,慢慢下载吧,另外您那个目录谁都可以传?有点太乱了吧?

论坛徽章:

hehe  ~~~楼上的gg说话不地道哦。我刚下了的。慢的也有20多k啊。还是很快的。最大有60 k了