免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 11221 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

请教怎样在php中弹出对话框 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-12-08 09:51 |只看该作者 |倒序浏览
请教一下,在php中怎样才能弹出提示对话框,小弟在些谢谢大哥哥们啦

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-12-08 11:02 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

使用javascript写

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-12-08 13:59 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

谢谢您

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-12-08 18:08 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

PHP5 for Windows版,有一个动态链接库php5activescript.dll,用regsrv32注册后,可以这么得到一个对话框

  1. <html>;
  2. <head>;
  3.   <title>;PHP5 Script</title>;
  4. </head>;
  5. <body>;
  6. <script language="ActivePHP5">;
  7. $windows->;alert("Hello PHP5");
  8. </script>;
  9. </body>;
  10. </html>;
复制代码


直接在本地打开这个html文件,即可实现JavaScript一样的效果。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
5 [报告]
发表于 2004-12-08 21:58 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

不实用的很

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-12-08 22:19 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

echo "<script>;window.alert(\"弹出窗!\";</script>;";

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-12-10 10:33 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

小弟的难题解决了,真的谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!   : )

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-12-10 14:53 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

呵呵~~!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-12-11 20:07 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

这些方法真的太笨了,我有一个好的,它不光可以弹出像javascript 中alert这样的对话框,而且还可以执行程序,有需要的话来个EMAIL:lip@nb315.net

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-12-11 20:18 |只看该作者

请教怎样在php中弹出对话框

兄弟 能大致说一下是什么吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP