免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 最后的100天

〓[告别]〓 今天我流泪了,也是我进公司写的第500个程序。〓 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

〓[告别]〓 今天我流泪了,也是我进公司写的第500个程序。〓

原帖由 "wingger" 发表:

鼓动专家  

呵呵。。。不过这样也会改变人的一生的。。也是不错的举措啊。。

论坛徽章:
42 [报告]

〓[告别]〓 今天我流泪了,也是我进公司写的第500个程序。〓

这是我大学时的生活水平,不过有时候买大件花的就比较多些.
我想楼主的文章是经过修饰的,工作了总比学生时代自由充裕一点吧?!

原帖由 "lnx" 发表:

是什么地方的生活水平?
如果是这样的话,400是高的哦;
其它地方400美刀也不高

论坛徽章:
43 [报告]

果真么?
佩服...
樓主,我要是女人會情不自禁愛上你的.

论坛徽章:
44 [报告]

你肯定
是一个性格安逸的人!!!
没有这么欺负人的!!靠

论坛徽章:
45 [报告]

佩服..我现在做网吧技术服务在网吧一个月也1000哦...楼主真牛咯..那是我刚从家出来学习的时间的工资水平 哦..不过我没有任何补助和三金

论坛徽章:
46 [报告]

[quote]原帖由 "hope365"]usd 的可能性很大,在一个压抑的环境中工作的确很不舒服,同情中[/quote 发表:

逆境中让人有一种很大的冲动~~~~~

论坛徽章:
47 [报告]

楼主的是不是太低了,要是美刀还行

论坛徽章:
48 [报告]

再苦的时候,我也挺过去了。我正在整理我的程序,再参考其他经典程序,准备整理出个RPG程序实用例子,新的目标。

论坛徽章:
49 [报告]

我在这非常谢谢大家的关心,每个人的生活环境都是不同的,我先说明我工作的目的是锻炼自己,实现自我。以前的我做事总是没个耐心,做什么事都象小孩子一样,想到哪里就去做了。有一件事改变了我的人生态度,让我决定改变自己。

论坛徽章:
50 [报告]

那么这件事是真的了?
楼主,好样的。佩服~~~