免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

拨号上网的问题! [复制链接]

论坛徽章:
我想将BSD连接到INTERNET上,但我只能用MODEM来做。可是我还不清楚如果用MODEM来连接的话,都需要装些什么组件才能去浏览和下载程序呢?有哪位已经调试成功的DX能否说说啊 ?指点一下,您一句话,顶我看几天书!多谢多谢。

论坛徽章:

拨号上网的问题!

[quote]原帖由 "cjy"]我想将BSD连接到INTERNET上,但我只能用MODEM来做。可是我还不清楚如果用MODEM来连接的话,都需要装些什么组件才能去浏览和下载程序呢?有哪位已经调试成功的DX能否说说啊 ?指点一下,您一句话,顶我看几天书!多谢多谢。[/quote 发表:
用modem拨号上网跟ADSL拨号取得IP的过程差不多的。看看就会明白啦。

论坛徽章:

拨号上网的问题!

诶~~还是让我看书啊?:(
那需要装的组件也是一样的嘛?

论坛徽章:

拨号上网的问题!

如果是外猫的话就不用装程序的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

拨号上网的问题!

啥都不需要只要改一下/etc/ppp/ppp.conf就可以了,你可以在你硬盘里搜一下ppp.conf.sample然后改一个放在/etc/ppp/下面就可以了

论坛徽章:

拨号上网的问题!

内猫和外猫都这样配呀?
我原先以为配MODEM是比较复杂的一件事情!
这么简单呀!
-_-`

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

拨号上网的问题!

内猫不一定可以,如果你的内猫是一个串行设备的话是可以的,比如你的内猫识别成com3/com4啥的,
其他的就不行了

论坛徽章:

拨号上网的问题!

了解了!谢谢雷神李

论坛徽章:

拨号上网的问题!

[quote]原帖由 "jedi-k"]了解了!谢谢雷神李[/quote 发表:
应该是李逵!!

论坛徽章:

拨号上网的问题!

好,我今天就试试。