免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1301 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

redhat AS3 phpMyAdmin错误 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-12-21 19:27 |只看该作者 |倒序浏览
在redhat AS3上装好mysql-server-3.23.58-1.i386,然后装好phpMyAdmin2.6.1-rc1后,在地址栏输入:
http://my server ip/phpMyAdmin/后出现如下错误
Warning: mb_internal_encoding(): Unknown encoding "gb2312" in /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/string.lib.php on line 29

Warning: parse_url(http:///var/www/html/phpMyAdmin/): Unable to parse url in /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/select_theme.lib.php on line 81

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/string.lib.php:29) in /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/select_theme.lib.php on line 92

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/string.lib.php:29)

我在FC3上安装phpMyAdmin 成功出现配置界面,请大家指点指点

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-12-22 12:34 |只看该作者

redhat AS3 phpMyAdmin错误

怎么没人回答啊?难道大家都用的好好的?没有出现问题,自己顶先!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-12-22 15:22 |只看该作者

redhat AS3 phpMyAdmin错误


http://my server ip/phpMyAdmin/后出现如下错误
Warning: mb_internal_encoding(): Unknown encoding "gb2312" in

/var/www/html/phpMyAdmin/libraries/string.lib.php on line 29

你使用了xxxx-gb2312.inc.php,但是找不到语言包gb2312
可以猜测的可能性只有你的系统没有装本语言包,否则就是你的某项配置有问题

Warning: parse_url(http:///var/www/html/phpMyAdmin/): Unable to parse url in

/var/www/html/phpMyAdmin/libraries/select_theme.lib.php on line 81

http:///var/www/html/phpMyAdmin/  是怎么出现的?应该是phpMyAdmin设置问题

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started

at /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/string.lib.php:29) in

/var/www/html/phpMyAdmin/libraries/select_theme.lib.php on line 92

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started

at /var/www/html/phpMyAdmin/libraries/string.lib.php:29)


因为前面有报错输出,所以Header报错

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-01-12 18:30 |只看该作者

redhat AS3 phpMyAdmin错误

发现装的2.5.7是正常的,晕啊!:)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP