免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 斑竹和高手一定要帮帮我 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于公司的同事发了一个"shake"的小程序,打开后鼠标接触的窗口就会抖动和移动,所以导致我的lutos中双击附件出来的的那个窗口(就是有“打开”、“查看”、“保存”...的那个窗口)移动到电脑屏幕的最上面看不见了。我关掉"shake"程序和重新启动lotos和重新启动电脑都不恢复了,搞的我现在很烦恼,大家能帮我解决下这个问题吗?谢谢了先!

论坛徽章:
2 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

呵呵! 好玩!  你们同事没有这种现象啊,问他啊!

论坛徽章:
3 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

他们和我一样,现在都没弄好。呵呵!

论坛徽章:
4 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

那是因为窗口的句柄移动到了屏幕显示区域的外面,你可以通过调整显示器的分辨率来解决,不过要先调整到比现在的分辨率高才能解决,那就要考验你的显示器和显卡啦。
宕二视点 该用户已被删除
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

试试重新对邮箱进行“替换设计”。。。

论坛徽章:
7 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

我换了小字体和调小了分辨率都没能好。
qingzhou,如何进行“替换设计”呀?谢谢!
大家还有什么方法说出来我都试试,谢谢!

论坛徽章:
8 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

右键点击邮箱,选 “数据库”—“更换设计”,然后选择对应模板服务器和邮箱模板,(注意一定要选择正确,否则你的个人邮箱有可能因为选错模板而造成面目全非),然后点“更换”,然后在确认的对话框选“是”。

论坛徽章:
9 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

应该不是设计的事儿,只是自动保存属性窗口位置的毛病,需要调高显示器的分辨率,而不是调低啊,如果原来是800×600,调成1024×768试试,肯定可以找回来的。

论坛徽章:
10 [报告]

斑竹和高手一定要帮帮我

YiMingWorks不好意思,我是调高了,但是还是没出来,不过还是谢谢你。