免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolishare

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的 [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

牛牛

论坛徽章:
152 [报告]
原帖由 醒木 于 2003-5-25 17:50 发表
郁闷。
大三中,学校除了几台破PC外,什么设备也没有,连个双绞线接头试验学校也不给做,给的答复就是:“没有设备就不做嘛!”。平常除了在电脑上敲几行代码的实验外,根本没有其它实验做)

教我们的老师一半 ...

严重同情你!!!
深有同感啊!
俺的学校也是本科呢,全国排名也有六十几的说,但是烂就一个字,最主要的就是没人告诉你要学什么,怎么学。所以我就想了,国内恐怕没几所好学校的。

论坛徽章:
153 [报告]
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 醒木 于 2003-5-25 17:50 发表
郁闷。
大三中,学校除了几台破PC外,什么设备也没有,连个双绞线接头试验学校也不给做,给的答复就是:“没有设备就不做嘛!”。平常除了在电脑上敲几行代码的实验外,根本没有其它实验做)

教我们的老师一半 ...

原帖由 ddl223 于 2006-7-30 10:42 发表

严重同情你!!!
深有同感啊!
俺的学校也是本科呢,全国排名也有六十几的说,但是烂就一个字,最主要的就是没人告诉你要学什么,怎么学。所以我就想了,国内恐怕没几所好学校的。

学东西不需要什么,只要你有一台电脑,能够在图书馆中借到书,什么学什么都行。不知道学什么?上来cu看看

不要埋怨别人不提供设备,有pc就够了,关键是你肯不肯付出,
我也是刚毕业一年,我就是这样学的,虽然我水平很普通。。

论坛徽章:
154 [报告]
楼主是不是大街上做证的,不知道质量怎么样!

现在这个生意不好做,但是到这里宣传,楼主,有你的!

论坛徽章:
155 [报告]
你们都牛吧 我去找个母牛

论坛徽章:
156 [报告]
服了你们了,03年的贴子也能给顶出来

论坛徽章:
157 [报告]
原帖由 netloafer 于 2003-4-11 13:01 发表
才用了65和75就做了全亚洲最大的IDC,靠,那我们算是什么呀,65和75在我们这儿太普通了……

天哪!!你们学校有钱,比得了清华吗?国家给钱都是按亿元来说的……
我以前在清华呆过,那里的网络建的才叫好呢, ...

有点夸张了吧,4000的要求不太高啊。

论坛徽章:
158 [报告]
原帖由 foolishare 于 2003-4-30 16:41 发表
感谢大家的批评。。
我已经想Netloafer道歉了。。
我们现在已经是朋友了。。
不过我说的我会的就是会。。
不能用精通来形容。。但是非常的熟练是真的。。
我的CCNP。CCDP都没有培训。。也没有去背题。。
再 ...

楼主家境不错啊。

论坛徽章:
159 [报告]
3年了,不知道foolishare现在怎么样了?

论坛徽章:
160 [报告]
呵呵,以上没有高人.因为高人不会随意打击人.

我见到的牛人都是小学就开始搞计算机了.写代码是需要有点创造性的...