免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 飞丝

[b]有上海IT行业条件合适做男朋友的吗[/b] [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

[b]有上海IT行业条件合适做男朋友的吗[/b]

贴照片先啊,这样才有诚意嘛。

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
52 [报告]

嘿嘿,偶看见好多狼啊

论坛徽章:
53 [报告]

你对电脑一窍不通,就想找个搞IT的?
你对药品一窍不通,就想找个搞医的?
你对体育一窍不通,就想找个运动的?
你对吃饭一窍不通,就想找个厨师的?
你对音乐一窍不通,就想找个歌唱的?
你对种地一窍不通,就想找个务农的?
你对房屋一窍不通,就想找个民工的?
······
······
你对¥¥一窍不通,就想找个@@的?
你对%%一窍不通,就想找个##的?

那天下的男人,你不就都找遍了?
请你行行好,给别的女人留点机会吧!

论坛徽章:
54 [报告]

原帖由 "Joe.David" 发表:
你对种地一窍不通,就..........

MM对石油通不通啊?要不要找个找石油的啊?   

论坛徽章:
55 [报告]

一个人大mm在水木的征友及回复
  >; >;
  >; >; >; 标  题: 转载:一个人大mm在水木的征友及回复
  >; >; >; 这是征婚广告
  >; >; >;   
  >; >; >;   
  >; >; >;   相信未来-诚征GG
  >; >; >;   
  >; >; >;   
  >; >; >;   代友征友,她的QQ:173862914,无意者勿扰
  >; >; >;   请直接和她联系,勿回信箱!
  >; >; >;     
  >; >; >;   我的基本资料是:
  >; >; >;   年龄:24;身高:1米63;体重:45公斤;
  >; >; >;   99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;籍贯:湖南
  >; >; >;   
  >; >; >;   以下征友标准一条都不能缺:
  >; >; >;    未婚男士
  >; >; >;   身高:一米80以上,截止到一米83吧
  >; >; >;   体重:150-160斤
  >; >; >;   年龄: 生于1976-1978
  >; >; >;   籍贯:北京人
  >; >; >;   工作地点:北京
  >; >; >;   收入:有稳定工作,收入不能低于我
  >; >; >;   相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。
  >; >; >;   条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士
  >; >; >;   
  >; >; >;    下面是某同学回复,
  >; >; >;   
  >; >; >;   
  >; >; >;   发信人: davidzhr (人在江湖漂,谁能不挨刀), 信区: PieLove
  >; >; >;   标 题: Re: 相信未来-诚征GG
  >; >; >;   发信站: BBS水木清华站 (Tue Dec 14 06:46:15 2004), 站内
  >; >; >;   
  >; >; >;   我算了一下
  >; >; >;   北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。
  >; >; >;   楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,
  >; >; >;   所以大概有10。5万人
  >; >; >;   中国男人平均身高1.70m
  >; >; >;   按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人
  >; >; >;   大概有7000左右
  >; >; >;   体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人
  >; >; >;   暂时将体重控制在150-160斤的有4500。
  >; >; >;   收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,
  >; >; >;   高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人
  >; >; >;   一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种
  >; >; >;   而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡
  >; >; >;   不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill将近3000人。
  >; >; >;   现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧
  >; >; >;   所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....
  >; >; >;   现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角了
  >; >; >;   20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易
  >; >; >;   楼主还有杀手锏------
  >; >; >;   身体好,身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感..........
  >; >; >;   
  >; >; >;   
  >; >; >;   楼主一路走好!不远送了..........
  >; >; >;

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 "tim0n" 发表:

实在看不过去了,太功利了.hoho

ps:

我mm也是上海人, 艺术类专业,上海名校 ,人也挺pp的
不过她对我可没什么要求要500强IT之类的.或者她根本对我就没什么要求
我觉得这样的感情才是比较纯粹的

联想到?.........

唉,GG实在有点气不打一处来的味道嘛

GG先听我分析啦,咱们觉得有道理的,可以赞同,若小女子说得不对之处,望提宝贵意见

你也说了啊,是你的MM啦,人各有志,是伐?
对你没有要求不是爱你的表现吧,我纳闷中.......,每个人都有自己爱的方法,比如教育子女一样,有要求上进的,也有得过且过的,但我们都无权去干涉别人的思想行为(除非犯法)
我这里要求的"00强"也是个人的小小想法而已,GG用得着说话这么犀利吗,偶可是实在搞不懂,呵呵

既然你那么喜欢联想.....,那说明你应该是有点抱负的,但怎么.....呵呵

论坛徽章:
57 [报告]

原帖由 "Joe.David" 发表:
你对种地一窍不通,就..........

不知道你是GG,还是JJ啦,呵呵

对电脑不通,是我的弱项,想找个IT的男友也是我的想法,至于这个想法是否合理,我

觉得自由我来判断.呵呵,但对于您老人家先前说的几项,小女子实在是没有提到过

啊,莫非您老人家经历事情和想的东西太多,看小女子的帖子,由感而发吗?

每个人都有崇拜某些人物的权利,当然您老人家也不例外,只是我可以光明正大地说

出来而已,偶不觉得有什么不好啊.还有,偶自问不如您老人家厉害,能想到这么多可以找的方向,呵呵,我只对IT从业GG感兴趣

论坛徽章:
58 [报告]

天,这帖不是要招群狼伺候吗?

论坛徽章:
59 [报告]

哈哈,狼来了!
可惜阿拉不是上海人啊!
其他条件还符合

论坛徽章:
60 [报告]