免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 飞丝

[b]有上海IT行业条件合适做男朋友的吗[/b] [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

[b]有上海IT行业条件合适做男朋友的吗[/b]

逛逛而已~~, HOHO~~

论坛徽章:
72 [报告]

关注~

论坛徽章:
73 [报告]

我也来捣乱
鄙人是过多不能达标了~~有老婆 有豆 不到180 戴眼镜 收入不好说稳定

一个人大mm在水木的征友及回复
>; >;
>; >; >; 标 题: 转载:一个人大mm在水木的征友及回复
>; >; >; 这是征婚广告
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   相信未来-诚征GG
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   代友征友,她的QQ:173862914,无意者勿扰
>; >; >;   请直接和她联系,勿回信箱!
>; >; >;     
>; >; >;   我的基本资料是:
>; >; >;   年龄:24;身高:1米63;体重:45公斤;
>; >; >;   99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;籍贯:湖南
>; >; >;   
>; >; >;   以下征友标准一条都不能缺:
>; >; >;    未婚男士
>; >; >;   身高:一米80以上,截止到一米83吧
>; >; >;   体重:150-160斤
>; >; >;   年龄: 生于1976-1978
>; >; >;   籍贯:北京人
>; >; >;   工作地点:北京
>; >; >;   收入:有稳定工作,收入不能低于我
>; >; >;   相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。
>; >; >;   条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士
>; >; >;   
>; >; >;    下面是某同学回复,
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   发信人: davidzhr (人在江湖漂,谁能不挨刀), 信区: PieLove
>; >; >;   标 题: Re: 相信未来-诚征GG
>; >; >;   发信站: BBS水木清华站 (Tue Dec 14 06:46:15 2004), 站内
>; >; >;   
>; >; >;   我算了一下
>; >; >;   北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。
>; >; >;   楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,
>; >; >;   所以大概有10。5万人
>; >; >;   中国男人平均身高1.70m
>; >; >;   按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人
>; >; >;   大概有7000左右
>; >; >;   体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人
>; >; >;   暂时将体重控制在150-160斤的有4500。
>; >; >;   收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,
>; >; >;   高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人
>; >; >;   一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种
>; >; >;   而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡
>; >; >;   不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill将近3000人。
>; >; >;   现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧
>; >; >;   所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....
>; >; >;   现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角了
>; >; >;   20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易
>; >; >;   楼主还有杀手锏------
>; >; >;   身体好,身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感..........
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   楼主一路走好!不远送了..........
>; >; >;

论坛徽章:
74 [报告]

补充一条 偶也不再上海
一个人大mm在水木的征友及回复
>; >;
>; >; >; 标 题: 转载:一个人大mm在水木的征友及回复
>; >; >; 这是征婚广告
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   相信未来-诚征GG
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   代友征友,她的QQ:173862914,无意者勿扰
>; >; >;   请直接和她联系,勿回信箱!
>; >; >;     
>; >; >;   我的基本资料是:
>; >; >;   年龄:24;身高:1米63;体重:45公斤;
>; >; >;   99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;籍贯:湖南
>; >; >;   
>; >; >;   以下征友标准一条都不能缺:
>; >; >;    未婚男士
>; >; >;   身高:一米80以上,截止到一米83吧
>; >; >;   体重:150-160斤
>; >; >;   年龄: 生于1976-1978
>; >; >;   籍贯:北京人
>; >; >;   工作地点:北京
>; >; >;   收入:有稳定工作,收入不能低于我
>; >; >;   相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。
>; >; >;   条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士
>; >; >;   
>; >; >;    下面是某同学回复,
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   发信人: davidzhr (人在江湖漂,谁能不挨刀), 信区: PieLove
>; >; >;   标 题: Re: 相信未来-诚征GG
>; >; >;   发信站: BBS水木清华站 (Tue Dec 14 06:46:15 2004), 站内
>; >; >;   
>; >; >;   我算了一下
>; >; >;   北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。
>; >; >;   楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,
>; >; >;   所以大概有10。5万人
>; >; >;   中国男人平均身高1.70m
>; >; >;   按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人
>; >; >;   大概有7000左右
>; >; >;   体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人
>; >; >;   暂时将体重控制在150-160斤的有4500。
>; >; >;   收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,
>; >; >;   高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人
>; >; >;   一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种
>; >; >;   而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡
>; >; >;   不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill将近3000人。
>; >; >;   现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧
>; >; >;   所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....
>; >; >;   现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角了
>; >; >;   20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易
>; >; >;   楼主还有杀手锏------
>; >; >;   身体好,身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感..........
>; >; >;   
>; >; >;   
>; >; >;   楼主一路走好!不远送了..........
>; >; >;

论坛徽章:
75 [报告]

[quote]原帖由 "shad0w"]美女,我符合,找我吧,呵呵[/quote 发表:

hehe ,阅!

论坛徽章:
76 [报告]

[quote]原帖由 "shad0w"]美女,我符合,找我吧,呵呵[/quote 发表:

同意

论坛徽章:
77 [报告]

仰视楼上的.

论坛徽章:
78 [报告]

169cm!穿上高跟鞋的话,那得配多高的傻大个看着才顺眼啊.

论坛徽章:
79 [报告]

[quote]原帖由 "飞丝"]仰视楼上的.[/quote 发表:

没错,你是得仰视,因为你穿了高跟鞋也没我高。哈哈。

论坛徽章:
80 [报告]

[quote]原帖由 "hoohoo888"]169cm!穿上高跟鞋的话,那得配多高的傻大个看着才顺眼啊.[/quote 发表:

傻大个?不就是因为你长得恨天高嘛!BS